Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Слышали про цены в Аше на этот сезон? Полдня 1200.. В декабре, правда, 50% скидка, но муж сказал, принципиально туда ездить не будет, там такой сервис, что никаких денег платить им неохота.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Свекла писал(а):
Слышали про цены в Аше на этот сезон? Полдня 1200.. В декабре, правда, 50% скидка, но муж сказал, принципиально туда ездить не будет, там такой сервис, что никаких денег платить им неохота.
Вот именно, за что такие цены то... за снег с которым им просто повезло в этом году Свекла, а вы на лыжах начали выбираться все вместе когда дочке сколько было? Мечтаю поехать с малипусом покататься в Трехгорный
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Свекла писал(а):
и мой тоже туда принципиально не ездит уже года 2,как цены подняли.как бугель там работает,вспомнишь вздрогнешь >:( >:( >:(и как под ним нарыто
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
цветочек писал(а):
Вот именно, за что такие цены то... за снег с которым им просто повезло в этом году Свекла, а вы на лыжах начали выбираться все вместе когда дочке сколько было? Мечтаю поехать с малипусом покататься в Трехгорный
я вообще не делала перерывов в катании )) Каталась до 4 месяцев беременности (до апреля то бишь), потом 4-хмесячную оставляла свекрови со сцеженным молоком и ездила на 1 день в Трехгорный и даже в Абзачку, а в прошлом году уже с дочкой ездила, по нескольку дней жили в Белорецке, снимали квартиру.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
новичков учатся кататься держа палку в руках чтобы сразу изначально учится держать корпус вниз по склону, а не вертеть им. грамотрые инструктора так и учат. в аше идиоты, шиссот рублей за полдня красная цена их горнолыжке, ито только из-за близости к уфе
Блейды изначально это лыжи придуманные для обучению кататься, использовались в спортшколах, потому что только на коротких блейдах максимально быстро доходит до мозга какие движения влекут какие последствия , а потом они вошли уже в массовое использование. тут 2 варианта - "научится" на обычных, встать на блейды и "переучится" кататься правильно или научится на блейдах потом сразу отжечь на "взрослых" лыжах вообщем блейды это идеальный снаряд для становления техники катания на горных лыжах, когда у меня разбивается техника и разъезжаются пятки я беру блейды, делаю на них 2 спуска и все встаёт на свои места да и вообще я обожаю катать на блейдах
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Белая писал(а):
Блейды изначально это лыжи придуманные для обучению кататься, использовались в спортшколах, потому что только на коротких блейдах максимально быстро доходит до мозга какие движения влекут какие последствия _vo!_, а потом они вошли уже в массовое использование. тут 2 варианта - "научится" на обычных, встать на блейды и "переучится" кататься правильно или научится на блейдах потом сразу отжечь на "взрослых" лыжах вообщем блейды это идеальный снаряд для становления техники катания на горных лыжах, когда у меня разбивается техника и разъезжаются пятки я беру блейды, делаю на них 2 спуска и все встаёт на свои места да и вообще я обожаю катать на блейдах
ооо, Катя этим совим постом ты дала мне надежду _ochki_ все таки очень хочу на них попробовать
Белая писал(а):
вот, мне прям захотелось покатать на блейдах.... че делать
а где их можно на прокат взять? или у тебя свои имеются?
я беру у подружки, надо свои покупать но я хочу блейды саламон но когда у меня очередной раз наступает желание иметь блейды либо у меня нет на это денег либо блейдов саламон нет в шаговой доступности )))