Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Ой, девачке, сегодня действительно особенный день, я думаю, что ребята сегодня привезут Кубок Гагарина в Уфу))) Я верю, мы победим!!!! Мы все должны верить, никаких пессиместических настроев, даже малейших сомнений. Только ВПЕРЕД и только Салават Юлаев-наш ЧЕМПИОН)))
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Ох, чувствую Атлант сегодня выйдет на лёд разъяренный_box_ (им терять нечего), "настроенный" РжЫгой Посему нашим надо быть крайне аккуратными и не вестись на провокации, продемострировать нам отличную игру от обороны. Я тоже верю САЛАВАТ ПОБЕДИТ!!!
Быков-отличные тренер,я думаю он должным образом настроит ребят на сегодняшнюю игру, так как имелись горькие опыты с АБ и с Магниткой, когда наши раньше времени расслаблялись
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Сапфира писал(а):
Ой, девачке, сегодня действительно особенный день, я думаю, что ребята сегодня привезут Кубок Гагарина в Уфу))) Я верю, мы победим!!!! Мы все должны верить, никаких пессиместических настроев, даже малейших сомнений. Только ВПЕРЕД и только Салават Юлаев-наш ЧЕМПИОН)))
Мы верим, по-другому просто не может быть!!! _bravo_ САЛАВАТ-ЧЕМПИОН _winner_ Не смотря на то, что у сына сегодня ДР, сё равно буду смотреть хоккей, благо начало по МСК _hahaha_
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
snega писал(а):
и я буду верить, лишь бы в Уфе матчей не было больше
мне вчера сын сказал,наши должны проиграть,чтоб дома выйграть,престиж типа...(сыну 5 лет)мы с мужем только перегляделись друг на друга....ни знай в садике они обсуждают ...
Витаминка писал(а):
мне вчера сын сказал,наши должны проиграть,чтоб дома выйграть,престиж типа...(сыну 5 лет)мы с мужем только перегляделись друг на друга....ни знай в садике они обсуждают ...
Обсуждают, хоккей-топовая тема везде: в садике, в школе, в офисе, в магазах, даже в парикмахерской ( сама слышала как всюду обсуждают). Мой старший с меня карточки КХЛ трясет, нигде нет в продаже, толькол НХЛ. Киоскер говорит, в день пару десятков народу спрашивают эти карточки, говорит, что заказали, но пока их не завзили. Видимо ажиотаж по всей стране
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сапфира писал(а):
Обсуждают, хоккей-топовая тема везде: в садике, в школе, в офисе, в магазах, даже в парикмахерской ( сама слышала как всюду обсуждают). Мой старший с меня карточки КХЛ трясет, нигде нет в продаже, толькол НХЛ. Киоскер говорит, в день пару десятков народу спрашивают эти карточки, говорит, что заказали, но пока их не завзили. Видимо ажиотаж по всей стране
около работы - на аграрном на остановке видела эти карточки