Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
горжусь нашей командой и тренером очень достойно держатся в ситуации когда их всех поливают грязью и не поддаются на провокации прмя люлблю Быкова за то что он их сплотил
Специально смотрела хоккей по "Спортбоксу" - там иногда интереснее слушать, чем восторги по БСТ. Ну и конечно в конце один из комментаторов сказал: "Опять игру сломали судьи" Конечно, он потом поправился, что это не значит, что они не правы, но должны быть более внимательны и т.д.
Скажу честно, я не верила, что наши выиграют в этот раз. Но победа за нами .а значит, СЮ - еще круче, чем я думала
МОЛОДЦЫ!!! Всех с победой!
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Пока он на пресс-празборки распыляется - наш Быков настраивает СЮ на следующую игру. Думаю, что не все хоккеисты Атланта разделяют неврастеничекие домыслы РЖЫги
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
bluma писал(а):
Регина, муж созвонился с доктором-Паулем, тот сказал, что в серии будет 4:0 ;)
я это знала!!!! слишком разные уровни команд что бы ни говорили на расеи2, кхл, и прочах промаскальских каналах ни судьи, ни ржыги, ни интриги не могут эту разницу покрыть
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
А какой Быков молодец а. Без эмоций на все несправедливое судейство в нашу сторону. Только игра его волновала.
Да, Быков-умничка у него есть чему поучиться, нам круто повезло с ним, только жаль, что он уйдет
Chestnut писал(а):
я это знала!!!! слишком разные уровни команд что бы ни говорили на расеи2, кхл, и прочах промаскальских каналах ни судьи, ни ржыги, ни интриги не могут эту разницу покрыть
Гульназ, ты права, они для нас не соперники, а так-мелочь, тьфу
Только тапками не кидайте, но я хочу что б мы в субботу выиграли))) Во первых дома, а во вторых выходной)))) А то у меня пятница такой день тяжелый, а я ж всю ночь четверга праздновать буду
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
СамаяСчастливая писал(а):
Только тапками не кидайте, но я хочу что б мы в субботу выиграли))) Во первых дома, а во вторых выходной)))) А то у меня пятница такой день тяжелый, а я ж всю ночь четверга праздновать буду