а я прикупила пуму, примерила их - и сразу влюбилась, хорошо, что оказался в наличии мой размер - один на весь город )) это просто знак к тому, чтобы активно бегать мерила найки много моделей - все поголовно давят в районе шва под шнуровкой (( еще чуть скетчерс не купила - на форуме бегунов прочитала, что это ужасные кроссовки вчера уже пробежалась, 10 минут, такое удовольствие бегать в хороших кроссовках ) хотелось еще бежать, но ноги уже уставшие были
Просто с нашей погодой сложно добиться регулярности. Сама к середине сентября ищу компанию в лес на Трамплине. Могу пешком, на велике, на лыжах только не слишком рано
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Погода в этом году просто замечательная для бега. Жары нет. Я из-за погоды 1 раз только бег пропустила. Бегаю уже почти 3 месяца через день (3-4 раза в неделю).
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
ооо, какая тема-то! я вот уже, не соврать, лет 9 бегаю каждый день, по утрам. В общем за год до универа начала, до сих пор. Это уже как привычка, ну как с утра зубы почистить, уже не могу без этого. Бегаю стандартно 1 час, удобно, особенно если куда-нить уезжаешь, чтоб расстояние не засекать - засекаю время, а скорость примерно одна и та же. ну так выходит наверно 12 км в среднем. Еще обожаю ходить пешком, раньше с коляской удобно было вообще, потом меньше получалось так гулять. сейчас вот уже с сыном устраиваем марш-броски Сипайлово-Галле (до родителей), переодически конечно на руках едет, но с каждым разом все меньше. В гору по Тужиловке вообще сам идет всю дорогу) Вот. По времени идем 1,5-2 часа, не торопясь, болтаем, мне очень нравится так с ним гулять) подрастет, через пару лет бегать со мной будет
В нашем парке в 6 утра тьма народу бегает)) Причем каждой раз почти все — новые лица Я несколько раз пропускала из– за дождя, для него форму не приобрела еще. В деревне бегала про грунту после дождя, потом отмывалась дольше чем бегала))) Пока стараюсь бегать через день, в будни максимум полчаса получается, вот на работу выйду — как успевать, думаю...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Brunya писал(а):
ооо, какая тема-то! я вот уже, не соврать, лет 9 бегаю каждый день, по утрам. В общем за год до универа начала, до сих пор. Это уже как привычка, ну как с утра зубы почистить, уже не могу без этого. Бегаю стандартно 1 час, удобно, особенно если куда-нить уезжаешь, чтоб расстояние не засекать - засекаю время, а скорость примерно одна и та же. ну так выходит наверно 12 км в среднем. Еще обожаю ходить пешком, раньше с коляской удобно было вообще, потом меньше получалось так гулять. сейчас вот уже с сыном устраиваем марш-броски Сипайлово-Галле (до родителей), переодически конечно на руках едет, но с каждым разом все меньше. В гору по Тужиловке вообще сам идет всю дорогу) Вот. По времени идем 1,5-2 часа, не торопясь, болтаем, мне очень нравится так с ним гулять) подрастет, через пару лет бегать со мной будет
Ого! А где бегаете? И зимой и в межсезонье тоже? Браво!
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
Женя писал(а):
Brunya писал(а):
Ого! А где бегаете? И зимой и в межсезонье тоже? Браво!
я по Набережной, получается все Сипайлово от дома №7, прям до автоцентра туда-сюда. Да, в межсезонье тоже, куда деваться))) даже были зимы за 30 град., шарф на лицо, чтоб легкие не заморозить и дышу. ну я так-то маньяк по бегу, да))) ну когда совсем грязюка бегу по Жукова, Королева, до Набережной асфальтированной, хуже конечно т.к. все по асфальту. я даже в Турции бегала, работник аквапарка который в Алании мне розочки дарил несколько раз))) прибегала к мужу с розой . прям как в рекламе получалось)