Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Понятно, он сейчас спортсменов тренирует в школе. На девочку вконтакте наткнулась случайно. Щас выложу ее объявление, там некая Рената фигурирует, видела ее в Олимпике, ее рекомендовала тренер оттуда же, сама я про них ничего рассказать не могу.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у нас с девочкой вк общие друзья) кстати, сноубордисты все)))) я не ищу инструктора, мне лениво даже доставать костюм)))) мы с харбин и шушу купили на биглионе поездку в тау-таш, интересно соберемся хоть за зиму или нет)))))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
у нас с девочкой вк общие друзья) кстати, сноубордисты все)))) я не ищу инструктора, мне лениво даже доставать костюм)))) мы с харбин и шушу купили на биглионе поездку в тау-таш, интересно соберемся хоть за зиму или нет)))))
как это не собиремся?????????????? прогноз погоды мониторим и едим))))) ну и кататься(хочу смайлик бордиста)))))ну или лыжника)))
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Девочки, кто-нить около акйорта живет? Там откроют кроме детской что-нибудь к воскресенью, на Олимпике даже не надеюсь. В воскресенье не удастся свалить подальше, муж хочет семейный вечер
Оживлю немного тему, в выходные ездила в Завъялиху. Дорога до ГЛЦ нормальная, за исключением множества фур. ГЛЦ найти не очень просто, нигде нет никаких указателей. Не понравилось, что нет спасателей на трассах(или я их не заметила), народу катается очень много, падает так же прилично(после НГ катались в Банном, там вдоль трасс вверх-вниз прогуливаются спасатели, в случае падения подбегают спрашивают все ли в порядке). В первый день приехали после обеда, трассы уже порядком бугристые, частично попадались лысые участки с камешками. На второй день после ночного снегопада очень хорошо покатались, с утра народу было мало, на подъемнике поднимались практически в одиночку. Также для информации за 1 час получается 3-4 спуска, в продаже скипассы как разовые так и на часы.
Цены на подъемник адекватные, 1час-400, 2ч-500 и т.д +50 р. 4 подъема - 400, 5- 450 и т.д. На проживание не скажу, т.к. снимали приличный дом, контакты с недома брали, по дороге видели несколько обьявлений сдам дом и несколько гостиниц.