Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Миланмам писал(а):
свекровке брали дневную карту за 32 тыра в Меделеефф. Базовая за 40 была
Да? Только вчера СМСку кинули Менделейщики: 32т. р. базовая с заморозкой - может это конечно на продление. Они, кстати тоже опухли, народу-то сильно много стало. А может именно поэтому и подняли цену?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Вот я тоже фигею... Мой суперЧемпион стоит 12 тыщ. Правда, в Чемпион неудобно ходить тем, у кого нет машины. Девочки, наверное, выбирают Королеф, потому что они живут в Сипайлово, и он рядом.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
VerSe писал(а):
В общем, нашла я один "фитнес-клуб", называется Йешлек на Зорге, 35, около дворца спорта. Можно посещать разово, можно по абонементам месячным. Есть тренажерка, несколько видов аэробики, в том числе силовой, пилатес и танцы. Надеюсь, скоро начну ходить. Ближе к дому ничего не было _witch_
Хороший клуб. Вполне себе. Баймуратовой Гульнаре передавай привет) Я к ней в Персоне ходила)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Аврора писал(а):
Вот я тоже фигею... Мой суперЧемпион стоит 12 тыщ. Правда, в Чемпион неудобно ходить тем, у кого нет машины. Девочки, наверное, выбирают Королеф, потому что они живут в Сипайлово, и он рядом.
Там Восточный клуб очень приличный. В Королёв имело смысл тысч. за 16, но под 30ку?
Алсунечка писал(а):
Ага, вот потому и взяла, так как живу через дорогу
Мы тоже рядом жили - на Королёва 4, прям ностальжи, уехали в *06г. Таскалась там с коляской себе, по набережной, да на Кашкадане. Сейчас мимо езжу, поликлиннику наконец-то открыли, симпатично там стало. (Ой, простите за флуд)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ира(Б.М.) писал(а):
Девушки, а никто в Чемпион детей не водит?
присоединюсь к вопросу. обещают сделать нам карты туда, будем ходить вместе с ребенком. буду очень благодарна за отзывы, кто сам ходил и кто детей водил. спасибо большое!
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Пришло на почту, может кого заинтересует
Фитнес Парк «Чемпион» приглашает Вас на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 14 августа с 10.00 до 20.00.
В программе: • популярные групповые программы от ведущих инструкторов: PortDeBras, Fitball, Yoga, Strip Dance, Tae-Bo, Релакс-медитация; • дегустация спортивного питания; • презентация новой программы Cycle Extra (30 мин); • презентация нового медицинского косметологического центра StarBeauty; • распродажа клубных карт.
А также: только 14 и 15 августа Вы сможете приобрести полную годовую карту Фитнес Парка всего за 16 900 рублей!
Нюша писал(а):
Пришло на почту, может кого заинтересует
Фитнес Парк «Чемпион» приглашает Вас на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 14 августа с 10.00 до 20.00.
В программе: • популярные групповые программы от ведущих инструкторов: PortDeBras, Fitball, Yoga, Strip Dance, Tae-Bo, Релакс-медитация; • дегустация спортивного питания; • презентация новой программы Cycle Extra (30 мин); • презентация нового медицинского косметологического центра StarBeauty; • распродажа клубных карт.
А также: только 14 и 15 августа Вы сможете приобрести полную годовую карту Фитнес Парка всего за 16 900 рублей!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Я водила дочь в Чемпион. Классно было, карту на три месяца брали и уж больно мы все радовались, особенно ребенок Там и танцы, и батут, и скалолазание, и фехтование, и теннис, и куча всего!!!!!!! Но весной все это дело прикрыли, мол мало детей набирали и невыгодно им стало. Недавно звонила манагер тамошний и сказала - будут детские программы с сментября , но только в другом виде. Берете либо танцы, либо что-то спортивное ( или оба вместе) - 8 занятий в месяц, то есть 2 в неделю. По ценам точно не помню, но если один вид, то что-то около 1,5 тыщ. Если два, то чуть меньше. Надо уточнять стоимость.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!