Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Sylphlike писал(а):
Во скок ма? Мне как раз от племянника зиг-заги отвалились)))))))))) В моих дырчатых климах по насыпи бегать смертельный номер)))
У меня как раз таки 120летние адидас климакул)))) по песку бежишь- полные набираются, потом пока до дома добежишь, вытряхиваются на ходу) Бегаю , когда есть с кем детей оставить. Иногда утром, днем, вечером, по-разному)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Я бегаю уже больше месяца и в прошлом году с апреля по октябрь в лесу за Акбузатом, до трамплина и обратно, иногда во дворе, встаю где-то в 06-15. Зимой впадаю в спячку, не могу бегать.
Хочу бегать, вставать рано утром, пока всё спят, на пробежку с музыкой в ушах и в душ Пока дочь мала, без меня про утрам истерит(( В парке якутова есть где бегать, чтоб не по асфальту?
Недавно проходила мимо школьной площадки и услышала,как физрук громко орал на детей за то,что они быстро бегут. Требовал уменьшить скорость. Это новые требования к бегу?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
женева писал(а):
Недавно проходила мимо школьной площадки и услышала,как физрук громко орал на детей за то,что они быстро бегут. Требовал уменьшить скорость. Это новые требования к бегу?
возможно бег был на длинную дистанцию, где необходимо было придерживаться определенного темпа в начале и середине, чтобы хватило сил добежать до конца.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
возможно бег был на длинную дистанцию, где необходимо было придерживаться определенного темпа в начале и середине, чтобы хватило сил добежать до конца.
Я подумала: может, физруки теперь боятся давать нагрузку детям во избежание несчастных случаев: были ведь летальные исходы на уроках физ-ры. Дистанция была недлинная,что-то 300 метров,дети примерно 10-12 лет. Вопрос мой следующий - что лучше и полезнее: быстрая ходьба или бег?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я думаю и быстрая хотьба и медленный бег эффективны.
По утрам бегать не могу, после пробуждения мне нужно часа 2-3, пока организм окончательно не проснется, иначе для меня это просто насилие над организмом)