Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
да это интересно 5 на 3 должны забивать конечно.
Вот и я о том же, куда только народ смотрит и о чем думает ? Атланту выгодно конечно занять такую позицию, мол, это не мы слабые-это судьи .....вые. А что не могут шайбу вывести элементарно из своей зоны все умалчивают ( простите за повтор, но просто бесит все уже честно)
Не соглашусь что Атлант был сильнее наших. Не нашего уровня эта команда. Если посмотреть по количеству удалений, то оно было почти равным, не считая удаления до конца матча Федорова. Кто им мешал забивать в большинстве? Раньше с симпатией относилась к Ржиге, теперь терпеть его не могу. На прессухе ухмыльнулся, когда Быков сказал, что Антипова потеряли. Завтра Володя летит в Германию на операцию. Связки порваны. Очень жаль что потеряли на этот сезон такого хорошего игрока. И по поводу нарушения Федорова, кто-то тут говорил, что ему лишнего дали? Опять не соглашусь. 536 - Нарушение правил с использованием колена b) На игрока, травмирующего соперника в результате действий с использованием колена, должен быть наложен: Большой штраф + Автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5' + GM) или Матч штраф (MP)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Жалко Антипова, все так серьезно оказалось. да и видно было ну если в правилах такое прописано, то судьи правы получается. и все эти разговоры не имеют под собой должного основания.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Chestnut писал(а):
это просто кампания против Быкова поэтому все на го... изошлись организованная травля Быкова как главного тренера сборной его хоятят сместить
ну так то да, но насколько помню не сейчас все началось-еще в прошлом сезоне-я как раз помню, мы стояли с одним знакомым-тоже плейофф был и обсуждали игру. как раз он рассказывал про травлю быкова, что он неугодный тренер и тыды... однако ж-все на месте. и команда впереди. неймется просто, блин.
pheonix писал(а):
Не соглашусь что Атлант был сильнее наших. Не нашего уровня эта команда. Если посмотреть по количеству удалений, то оно было почти равным, не считая удаления до конца матча Федорова. Кто им мешал забивать в большинстве? Раньше с симпатией относилась к Ржиге, теперь терпеть его не могу. На прессухе ухмыльнулся, когда Быков сказал, что Антипова потеряли. Завтра Володя летит в Германию на операцию. Связки порваны. Очень жаль что потеряли на этот сезон такого хорошего игрока. И по поводу нарушения Федорова, кто-то тут говорил, что ему лишнего дали? Опять не соглашусь. 536 - Нарушение правил с использованием колена b) На игрока, травмирующего соперника в результате действий с использованием колена, должен быть наложен: Большой штраф + Автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5' + GM) или Матч штраф (MP)
Broccoli писал(а):
Колено было выставлено не специально,кто разбирается то понимает это, не было там 5 минут и дисквалификации.
Ну допустим, что засудили, хорошо раз так хочеться видеть/слышать/думать. А что ж тогда потом не забивали??? почему об этом никто не говорит? что потом то мешало им забивать голы???
Колено было выставлено не специально,кто разбирается то понимает это, не было там 5 минут и дисквалификации.
Посмотрите внимательно видео Федоров столкнулся с Антиповым и перед этим выставил колено. Вообще, судя по вашим постам, мне кажется вы топите за Атлант.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Была за городом. Смотрела урывками . Болела и огорчалась и радовалась с вами. Моего любимого Антипова травмировали, да еще так серьезно На повторах прекрасно видно, что федоров ехал абсолютно осознанно, шансов уйти от столкновения было моооре. Антипов развернулся уже боком(сделал всё чтоб не столкнуться) Никогда этот игрок не симулирует(кстати на прошлой игре ему клюшкой по лицу зарядили, что он чуть не потерялся - судьи молчали) Такое ощущение, что у Атланта была установка если не травмировать, так силовой борьбой выматывать соперника. На счет удалений: в первой игре в первых двух периодах Атлант удаляли немеренно, СЮ за всю игру только 2 раза(положа руку на сердце могу сказать, что играли наши ребята очень аккуратно.не зачто удалять было). Ну и как бы, чтоб уравнять ситуацию судьи начинают не обращать внимание на нарушения Атланта - ну те, зная такую тенденцию, просто дубасили наших!!! Я рада, что наши сегодня забили дважды после травмы Антипова(хотя в предыдущей игре не реализовали массу удалений), так что называть абсолютно объективное удаление Федорова - помощью Салавату по меньшей мере глупо. Собрались - забили, хоть в большинстве, хоть в равенстве составов, хоть 4 на 4. Да пусть недовольные хоть посчитают количество высококлассных хоккеистов в той и др. команде: у Атланта - Мазякин, Федоров, сдувшийся Иргл хто еще? А наш состав - половина в сборной России. Что уж говорить то??? Короче, злая я очень , что так вывели Антипова. еще не известно как это на его здоровье отразится, ттт, хоть бы уж его в Германии хорошенько наладили, шоб без страшных последствий(дико травмоопасный вид спорта конечно) Рада, что выиграли. Зы. на играх в Мытищах будет нашим трудно и психологически(Антипов) и судьи всё-таки всегда хоть немного, но приоритет хозяевам отдают (в разумных пределах конечно), а тут как бы на вопли РжЫги и др. не "повелись" судьи, чтоб "уравнять" ситуацию. Извините, что так много. Спасибо, что дочитали
Алсу, полностью с тобой согласна ОООчень обидно за СЮ, все-все полчились против них, ну как так можно надеюсь, что в Мытищах болельщиков СЮ будет достаточно, чтобы хоть как-то поддержать ребят))) А Быкова хотят сожрать и это очевидно, а сегодня был отличный шанс, чтобы хоть за что-то зацепиться. Я вот сижу и думаю, даже если не засчитывать сегодняшний матч ( чисто теоритически) , то сможет ли Атлант вытянуть серию? Да конечно нет. Это известно всем, только об этом не хотят говорить и признавать это
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Посмотрим, что завтра говорить будут. Все специалисты наверняка сто раз пересмотрят и скажут свой вердикт. Как бы сейчас судьи не стали себя виноватыми чувствовать и след матч СЮ засуживать.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
Посмотрим, что завтра говорить будут. Все специалисты наверняка сто раз пересмотрят и скажут свой вердикт. Как бы сейчас судьи не стали себя виноватыми чувствовать и след матч СЮ засуживать.
Вице-президент КХЛ сказал, что завтра будут разбирать этот случай и если признают, что судьи были неправы, то их больше не допустят к судейству. Мне жаль, что Кубок достанется нам таким путем, то есть все будут считать, что не заслуженно мы выиграем его, хотя стопудоффф мы сильнее Атланта. Блиин, лучше бы не было сегодняшнего инцидента.