Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Читатели «КП» могут выиграть клюшку Александра Радулова с автографом
7 апреля стартует наш конкурс «Мы болеем за «Салават Юлаев» Хотите выиграть клюшку самого Александра Радулова с его автографом? Тогда участвуйте в конкурсе, который «Комсомолка» проводит совместно с хоккейным клубом «Салават Юлаев». Условия просты: пришлите фото, на котором вы болеете за любимую команду: в «Уфа-Арене», спортбаре, дома у телевизора или прямо на улице! Самые интересные будут ежедневно публиковаться на страницах газеты и на нашем сайте. Там же можно самостоятельно выложить фото и проголосовать за наиболее понравившийся снимок. Победителем станет тот, кто наберет наибольшее количество голосов. Ждем ваших фотографий до 20 апреля на электронный ящик: dinara@kp.ufanet.ru с указанием ФИО, возраста и телефона.
У кого есть фото, попробуйте
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Блин, второй раз уже натыкаюсь на репортаж "Спорт-экспресса" - и от злости готова лопнуть. Тамошний корреспондент открыто болеет за Атлант и всячески принижает СЮ. К примеру, после первой игры написал, как купил в Уфе какой-то сувенир с "изображением пса-всадника" - это он так назвал Салавата Юлаева на коне. Ну и весь тон статей в таком духе. Рррр, бесит.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Муська писал(а):
Блин, второй раз уже натыкаюсь на репортаж "Спорт-экспресса" - и от злости готова лопнуть. Тамошний корреспондент открыто болеет за Атлант и всячески принижает СЮ. К примеру, после первой игры написал, как купил в Уфе какой-то сувенир с "изображением пса-всадника" - это он так назвал Салавата Юлаева на коне. Ну и весь тон статей в таком духе. Рррр, бесит.
Угу я тож сегодня прочитала про "пса-всадника", а начало статьи вывело из себя просто _bve_
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Azatina Ягодка писал(а):
Девочки, а мы сегодня подъехали к арене, машину ставим прям около самой арены у выхода. Что то так долго копашились с мужем, потом идем, а там стоит на улице один Милош Ржига, я мужу говори смотри кто стоит или мне кажется, пошли сфоткаемся говорю, муж же мой нееет. А я Ржиге показываю типо сфоткаться можно, он не сказал прям ДА, но и НЕТ не сказал, я подбежала, муж меня сфоткал, только на мобильник! Я такая окрыленная прям:
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Блин в инете читаешь, такое ощущение, что наши вообще незаслуженно сегодня победили и нечестно играли. Всю игру сделало то удаление Федорова. Если бы не оно Атлант бы сегодня победил
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
bluma писал(а):
Блин в инете читаешь, такое ощущение, что наши вообще незаслуженно сегодня победили и нечестно играли. Всю игру сделало то удаление Федорова. Если бы не оно Атлант бы сегодня победил
ага меня прям тоже коробит че ж они не забили тогда при игре 3 на 5? евроспорт пишет беспристрастно
и если уж вдаваться в регламенты то при травме игрока как раз назначается большой штраф все зависит от травмы а не от умысла
а можно ссылку?
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Жалко Быкова и всю команду в целом, при таком отношении к ним причем почти всех, кто имеет отношение к хоккею, они не падают духом А вот Атланту вместо того, чтобы кричать, что их засудили, нужно доказывать, что они могут потивостоять СЮ и забивать голы. А они даже шайбу со своей зоны вывести не могут