Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Slingomania писал(а):
Лыжник нужен. Где висит? В Олимпике?
да, на первом этаже проката. Со школы вижу женщину лет 30-40, днем ставит новичков(лыжи). Можно в школу заглянуть(домик рядом с прокатом) и выяснить кто-где-почем. Тренерша по сноуборду со спортшколы рекомендовала Ренату, телефон я Ультре давала, сама его не сохранила.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Darina писал(а):
да, на первом этаже проката. Со школы вижу женщину лет 30-40, днем ставит новичков(лыжи). Можно в школу заглянуть(домик рядом с прокатом) и выяснить кто-где-почем. Тренерша по сноуборду со спортшколы рекомендовала Ренату, телефон я Ультре давала, сама его не сохранила.
спасиб, попробую все таки мужа заслать днем туда, чтоб кого нить поймать
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Даниил лыжи 89174172828, Рената борд, лыжи 89191583576. В прокате большой список инструкторов. Висит слева на лестнице. С 10ти малышей многие учили с инструкторами на детской.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
на Биглионе продают купончики за 30 рублей на скидку 50% за ски-пасс, на меню и на тюбинг в Ак-Йорте...внимание, вопрос: горки в Ак-Йорте как? сносные?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
belka01 писал(а):
на Биглионе продают купончики за 30 рублей на скидку 50% за ски-пасс, на меню и на тюбинг в Ак-Йорте...внимание, вопрос: горки в Ак-Йорте как? сносные?
Вы немного ошиблись : купоны продаются на Группоне. Но все равно спасибо за информацию. Мне Олимпик нравится больше Ак-йорта,но на безрыбье и рак - рыба.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
женева писал(а):
Предлагаю следующее снего-пати провести в АК-йорте и на сэкономленные деньги посидеть в кафешке
а когда кстати а? только теперь у детей школа, и я, наверное, могу только с 14 до 17 - но без вашей компании (не толкьо твоей, а вообще многомамской) я никуда и не выберусь уж...
Homa писал(а):
а когда кстати а? только теперь у детей школа, и я, наверное, могу только с 14 до 17 - но без вашей компании (не толкьо твоей, а вообще многомамской) я никуда и не выберусь уж...
Я могу в любое время при предварительном извещении хотя бы вечером предшествующего дня ( чтобы откорректировать свой график),желательно в светлое время суток,так как страдаю "куриной слепотой" . Купила 10 купонов,деваться некуда - придется откатывать.
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Homa писал(а):
Идемте кататься Погода супер Я завтра в любое время
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Маленький отчетик из Италии, катались ок. пяти часов, снег есть, но ветрило, аж сносит на горе, подъемников мало работает, но все равно клево встретили НГ по старому стилю, взяли местный шампусик , ничего так, всех с НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Romafka писал(а):
Маленький отчетик из Италии, катались ок. пяти часов, снег есть, но ветрило, аж сносит на горе, подъемников мало работает, но все равно клево встретили НГ по старому стилю, взяли местный шампусик , ничего так, всех с НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
женева писал(а):
C праздником Вас! Где именно в Италии катаетесь ?
спс, местечко Ливиньо, муж правда весь исплевался, говорит развернуться не где
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
женева писал(а):
Ой,мы там были в прошлом году! На подъемнике Моттолино есть где развернуться,на Карузелло в основном для начинающих. Пусть муж съездит в Бормио - впечатлений хватит. Вы через Данко уехали? Мужу негде развернуться, наверное, из-за того,что закрыты верхние подъемники. Я на 32 стр. размещала небольшой отчет о Ливиньо-2011.
спс , сеня покатались на Караселло, подъемники все работали, но ближе к обеду камушки, усталость такая приятная
ultra писал(а):
о как круто! Ромашка, давайте фотки!!
ок, выложу чуть позже, сеня пофоткала малость, не любитель я этого дела
8 9018одиннадцать7848