Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сапфира писал(а):
Гендиректор "Атланта" Андрей Веревко после поражения его команды от "СЮ" во втором матче Кубка Гагарина (1:3) в беседе с корреспондентами "Советского спорта" Дмитрием Абареновым и Кириллом Беляковым сделал сенсационное заявление:
- КХЛ - прекрасная организация, я уважаю ее руководителей, но то что произошло сегодня - ни в какие рамки! "Салават Юлаев" - сильный клуб, и я не понимаю для чего ему надо помогать. Одним свистком арбитр убил всю идею Лиги. Скажу честно: я не хотел выводить команду на третий период. Успокоил меня Ржига.
- Когда улягутся эмоции, будем думать, что делать дальше, но так больше продолжаться не может. В ближайшее время свяжемся с руководсвтом КХЛ и сделаем по этому поводу официальное заявление.
ну ведь наших тоже удаляли. Чего уж говорить, гол не защитали и удалили. Какое уж тут помощь
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Неприятные моменты конечно сегодня были нам две шайбы не засчитали много мы еще услышим в адрес нашего клуба, короче скандал- интриги _ожидаются видимо ujas_
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
две шайбы не защитали ? это когда ?? девочки Антипов атаковал Федорова колено в колено , а удалили Федорова до конца игры , тут очень спорный момент , я считаю что все должно быть справедливо , иначе если несправедливость будет отражаться на нас обидней будет в 500 раз ...
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
до конца и + дисквалификация на сл игру + 5 минут за которые СЮ забили 2 гола , не слишком ли жестоко? федоров в кровь лицо не бил никого и перчатки на лед не бросал - просто ехал по своим делам , а тут такое - отсюда Атлантовский протест , блин на фиг так обстановку нагнетать в самом начале финала....
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
На повторе то конечно видно, что он не специально. Игровой момент был, Антипов ведь хотел остановить атаку Федорова. Сам налетел на него. Да удаление + на след игру это уж слишком.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
счет не изменится однозначно - судьи тут неправы , нагнетают обстановку : это же финал ! и так все на нервах , лишь бы хоккейный бог от нас не отвернулся
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я после матча переключилась с БСТ на КХЛ, там по телефону связывались с главным судьёй. Сказали, что скорее всего Фёдорова не будут отстранять от следущей игры. Кто-то из тренерского штаба Атланта сказал, что Салават был реально сильнее сегодня.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Людмила_К писал(а):
Я после матча переключилась с БСТ на КХЛ, там по телефону связывались с главным судьёй. Сказали, что скорее всего Фёдорова не будут отстранять от следущей игры. Кто-то из тренерского штаба Атланта сказал, что Салават был реально сильнее сегодня.
При любом раскладе "Атлант" встрял в этой игре из-за этого пятиминутного удаления. И можете забросать меня помидорами, но еще неизвестно, куда бы вывернула эта игра, без этого столкновения. Да, "Салават Юлаев" - сильная команда и мне совершенно не хочется, чтобы говорили, что наши ребята выигрывают только за счет судей и бабла. Поэтому результат на табло должен быть с такой разницей в нашу пользу, чтоб говорили не "спасли вот эти две шайбы", а "даже эти две шайбы ничего не решают". А с "Атлантом" такой фокус не пройдет. Пройдя уже так далеко - они зубами будут вгрызаться в каждый сантиметр льда в обороне и последнюю каплю сил отдавать в атаке. Игра идет на равных, несмотря на то, что номинально "СЮ" - более силен по составу. И мне это нравится. Мне не нужна победа нашей команды любой ценой. Я за справедливый результат - и сильнейший выиграет или более фартовый - покажет время. Болеть я буду все равно за родных наших мальчиков
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Людмила_К писал(а):
Будем надеяться, что все правильно оценят ситуацию