Девульки, я тоже стесняюсь и вообще одной скучно. Кто после рабочего дня будет ходить с 18.30 или 19.00 давайте объединяться.
Еще вопрос, стала паспорт искать и найти не могу((( Удостоверения достаточно будет при оформлении?
Ждем расписания! На вечерние групповые я очень рассчитываю, т.к. муж с работы, я детей ему в зубы и побежала! Найди данные паспорта Алсу, в договоре их прописывают и удостоверение, вообще проговори с Айгуль на эту тему.
Чарли, насчет стеснения, в общем разделась я, смотрю на себя в зеркало от пола до потолка и говорю благоверному :"Прежде чем народ пугать в душевой фитнеса, мне похудеть надо для начала. Знаешь если бы я могла сбежать от себя - сбежала бы". Для меня после рождения дитя, это единственный выход сбежать от быта. Так что потерпите мои уши спаниеля 8го размера, даже думала открыть страничку в жж с фото не для слабонервных и в течении года отчитываться для себя самой. Ходить нужно для того шоб кровушку по венам погонять, насытить кислородом, тбс подрыгать, косточками похрустеть, не хочу быть немощной пенсионеркой. Еще чем нить за мотивировать?
Меня может несет, но очень давно мне скинули вот одну историю про девушку, тогда ей 34 было, сколько лет прошло, а из головы не выходит. Читаем. На форуме она вела дневник, там отчитывалась по тихому, а огласка была бешеной.
ага, помню эту историю. мне интересно, сделала ли она операцию.
Нашла ее в ВК, вес держит. А вообще у меня самой была похожая история, после 1ой беременности. Жаль фото нет того времени , показала бы для сравнения, что было, что стало. Сейчас все сначала нужно начинать. Справлюсь. 10 лет назад клубов не было, отплясывала дома лишние кг.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
ЮГ102 писал(а):
Меня может несет, но очень давно мне скинули вот одну историю про девушку, тогда ей 34 было, сколько лет прошло, а из головы не выходит. Читаем. На форуме она вела дневник, там отчитывалась по тихому, а огласка была бешеной.
ОМГ!!! я тут приехала из отпуска 58 (+2,5 кг за 2 мес) сегодня утром взвесилась 56,3 - ооооочень тяжело мне мало есть. Какая же сила воли у нее нереальная!!! хочу свои 51 как год назад.
2ЮГ102 я пачпорт нашла. мужу отдала со всеми контактами Айгуль. назад пути нет)))
Сегодня будет поднят вопрос о продлении акции для многомамок!
Здорово,если продлят дайте знать,очень карту хочется (моя как раз в январе кончается),а пока нет возможности купить(((((( ну очень хочется
Если продлят максимум на недельку, я все ж рекомендую переговорить с Айгуль, может аванс внести, в январе выкупить. Ну мало ль. С открытия цены однозначно будут за 30.
Я сегодня поеду аванс оставлять. Договорилась уже. Отдам остальное позже. Вот только еще придется экипировку покупать. Ни костюма спортивного, ни обуви нет. Пойду брать штурмом магазин спортивный
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
маха 4 писал(а):
Я сегодня поеду аванс оставлять. Договорилась уже. Отдам остальное позже. Вот только еще придется экипировку покупать. Ни костюма спортивного, ни обуви нет. Пойду брать штурмом магазин спортивный