Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Добро пожаловать! Говорят ест где то такая страна называется Рукоделье. Живут там особые люди. Они с виду только совсем обычные, а так знакомы с хомяком и жабой, их постоянно накрывает интерес и дело. Причем они иногда не считают свои шедевры чем то особенным- так рутинным занятием между двумя чашками кофе или посиделками около телевизора. Но то что они творят обычных людей сводит с ума! Заставляет видеть цветные сны и искать что то подобное всю жизнь! Кстати, у вас любимое занятие? Вы печете, вышиваете яичную скорлупу или варите скульптуры из металлолома. Мы уже вас любим! Поделитесь здесь Вашим хобби и Вы всегда найдете верных собеседников и поклонников Вашего таланта! Ну это так. Лирическое отступление. Если Вы зашли в этот раздел, значит, у Вас определенно есть какие-то способности. Поделитесь своими планами с нами, может, мы разделим с Вами Ваше хобби! На настоящий момент у нас есть действующие вечеринки! Похвастайтесь, страна должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось Фифа 07 май 2018, 16:39, всего редактировалось 30 раз(а).
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Йолко писал(а):
Фифа писал(а):
Vifsla писал(а):
Тэк-с... ты не наглости удивляйся, а иди записывать на конкурс! И авантюрно нам представишь летнюю штучку какую-нить!
это ультиматум? я уж думала об этом но вот запишешься и вроде как приговор подписала.... а так еще поболтаться можно
Прям вот мысли мои излагаешь... я даже не пишу ничего... просто молча поглядываю, интересно же))
Так, еще раз повторюсь - банить никого за то, что не успеет, не буду Условия конкурса очень демократичные, даже скидку на покупку фурнитуры Лиля всем дает, сроки реальные, техника не оговаривается... Бегом марш записываться!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Лючка писал(а):
Эхо писал(а):
Что-то сапсем форум я забросила... И рукоделки... Настроения нет... ((( Неделю вирусный коньюктивит у дочки лечили, вчера утром выписались, вечером с ветрянкой опять "вписались"... Теперь у меня домашний леопардик есть )))
Я не в тему, канеш, но можно к вам придти с леопардиком пообниматься? А то нам 8, а ветрянка нас не береееет(((((
Приходи. Дома круглые сутки. Скоро сама хвост и зубы отращу...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
Так, еще раз повторюсь - банить никого за то, что не успеет, не буду Условия конкурса очень демократичные, даже скидку на покупку фурнитуры Лиля всем дает, сроки реальные, техника не оговаривается... Бегом марш записываться!!!
Я тожи раздумываю.... Шо под аксами подразумевается? Сумки? Шляпы? Банданы?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Эхо писал(а):
Я тожи раздумываю.... Шо под аксами подразумевается? Сумки? Шляпы? Банданы?
вот я себе именно так это и представила, но получается уж совсем разброс в тематике? или нет? я придираюсь?украшение и аксы или всё же это можно равнозначно оценить? тьфу блин докопалась,главное делать и принимать участие
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))