девочки рукодельницы, подскажите пожалуйста, нашла в закромах бумагу, но не знаю как она называется может подскажите, по сути бумага, но форму не держит, мягкая, как калька, но она не однотонная, видно что она состоит из каких-то будто ниточек внутри что ли...хочется пустить куда-нибудь в дело, но сложно, не знаю куда, а добра много )))) извиняюсь если не туда написала
вопрос не актуален, это оказался фетр ))))
но появился другой вопрос..вы для склеивания лепесточков (креповая бумага) какой клей используете? бумажный жидкий не берет, пва не берет...нашла инфо что пва должен брать, но нет..буду признательна за подсказку))
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я ниточками завязываю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Пистолетом иногда декор ага, скотчем не пользовалась, у мну видимо другая технология. На НГ всем наделала букетов, к 8 марта бум другую концепцию разрабатывать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Broccoli писал(а):
Пистолетом иногда декор ага, скотчем не пользовалась, у мну видимо другая технология. На НГ всем наделала букетов, к 8 марта бум другую концепцию разрабатывать)
А фото , очень хочется посмотреть на новогоднюю тематику в букетах Бумагу набрала, а времени нет(
Сюда не лезут фото, надо на хостинг заливать, а я ленивое) Ничего особенного корзинки и санки с подснежниками.
соорудила три розочки, первые в своей жизни из бумаги использую скотч двустронний и резиночки маленькие тоненькие, не для денег, а которые как бы на мелкие косички ))) пока все держится))
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Оптом вот
Спасибо))) санки в сп)
Супер,девчонки.Все такое красивое,очень. Меня вот мучает вопрос,если конфеты приклеиваются,привязываются,потом чтобы конфеты съесть,надо всю композицию сломать?Жааалко ведь.Я бы не ела,так оставила. А где бумагу покупаете?В канцтоварах или в Сп есть?