Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
SaBika Все правильно. В шатлыке есть И Танго в пристрое к матрице
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Девочки, нужна хорошая швея-платье отремонтировать, ремонт сложный. И еще, где можно найти ткани, нужен бархат цвета морской волны. Качественный, плотный.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Ищу молнию-спираль разъемную №7 на черной тесьме, можно с золотыми зубчиками, можно с черными, длиной 75 см. Может кто-то видел недавно или вдруг попадется, скажите мне, пожалуйста, где )))
Сегодня в Водолее и в Галатее смотрела - нету. Я еще особо и не выездная ( Может обзвонить магазины, поспрашивать?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Лиара писал(а):
Ищу молнию-спираль разъемную №7 на черной тесьме, можно с золотыми зубчиками, можно с черными, длиной 75 см. Может кто-то видел недавно или вдруг попадется, скажите мне, пожалуйста, где )))
Сегодня в Водолее и в Галатее смотрела - нету. Я еще особо и не выездная ( Может обзвонить магазины, поспрашивать?
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Лиара писал(а):
Позвоните в магазин ткани на Железнодорожной больнице. Я как-то летом искала для платья молнию на "хлопке". Нашла только там +7 (347) 237-11-76
Kateryna_N писал(а):
Лиара писал(а):
Позвоните в магазин ткани на Железнодорожной больнице. Я как-то летом искала для платья молнию на "хлопке". Нашла только там +7 (347) 237-11-76
вот туда как раз я заезжала сегодня) он "Галатея" называется сказали, что у них только спиральки №5 есть
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
МамаДанилы писал(а):
Лиара писал(а):
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
beam писал(а):
voodoo1002 писал(а):
девочки, всем привет:-) я заказываю с рида постоянно. У меня есть возможность заказывать с 10 процентной скидкой. Если человек 5 желающих будет то доставка будет бесплатной. Новый оттобре ожидается 12 мая в риде. Ну а остальные в наличии почти всегда. Может кого то заинтересует:-)
Мы так заказывали, даже новый журнал выходит со скидкой, мелочь, а приятно =)
Участий в СП:54
Баллы репутации: 11
ELZA ABDEEVA писал(а):
beam писал(а):
voodoo1002 писал(а):
девочки, всем привет:-) я заказываю с рида постоянно. У меня есть возможность заказывать с 10 процентной скидкой. Если человек 5 желающих будет то доставка будет бесплатной. Новый оттобре ожидается 12 мая в риде. Ну а остальные в наличии почти всегда. Может кого то заинтересует:-)
Мы так заказывали, даже новый журнал выходит со скидкой, мелочь, а приятно =)
идемте за утеплителем в стар-текс? по такой цене в городе вообще ничего не купишь, а тут еще и современный, типа аналог тинсулейта он кушать не просит, в вакуумном мешке годами может лежать
идемте за утеплителем в стар-текс? по такой цене в городе вообще ничего не купишь, а тут еще и современный, типа аналог тинсулейта он кушать не просит, в вакуумном мешке годами может лежать
Адрес покажи куда идти, я тут в закупках не ориентируюсь