_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 28 авг 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, вы мегаруты! ПРосто слов нет!!!
Что касается хендмейда, то встречались очень и очень приличные экземпляры, правда редко (из понравившегося были картины маслом и шерстяные, валяные изделия (недалеко от вас кстати в сторону Пушкина), какие-то железные инсталляции красивые, кружево в ирландском стиле).
Что касается цветов, то абсолютное большинство композиций конечно плачевны, но тоже встречались интересные экземпляры. Понравились парочка лошадок (одна из репьев, другая не помню уже из чего, и всякие разные довольно большие животные и птицы где-то в районе Нефтяника (бегемот, мамонтенок, страусы, осьминог и т.д.)
еще "шотландец" колоритный там был (из спортивно-исторического клуба "феникс")
кстати взяла на заметку кое-какой примитив типа розовых свинок из пластиковых баллонов, который можно воплотить с ребенком у бабушек в саду
К сожалению была без фотоаппарата и очень жаль что не осилила всю улицу. А вот моего ребенка какая-то девушка целенаправленно фоткала у какой-то "инсталляции".
Наташ, моих термосов 2: здоровущий один и синий "нефтеавтоматика"
Последний раз редактировалось Annette 27 авг 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
ага, это Светлана Соболевская , как всегда вовремя подоспела, сфоткала меня, я видела, есс-но, не стала выкладывать, убери ее, плиз. :-[
оо, такая классная фотка, надо , да ?