Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Наташа, я зашиваюсь с основной работой, поэтому работы на выставку еще не готовы. какой крайний срок? очень переживаю, что непунктуальной оказалась....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
украшения и вышивку завтра-послезавтра можно привезти в центральную городскую библиотеку, комсомольская, 138, читальный зал, отдать Елене Васильевне, мне, плиз, отписываемся, и присылаем фотографии изделий и списку с названием, материалами, техникой, именем и контактами (по усмотрению - телефон, емайл) автора.
Мадам Журден писал(а):
Наташа, я зашиваюсь с основной работой, поэтому работы на выставку еще не готовы. какой крайний срок? очень переживаю, что непунктуальной оказалась....
Все также приветствуются желающие проводить МК/ и участники, конечно же/ в помещении , где проходит выставка, адрес: Комсомольская, 138, библиотека работает с 10 до 20 часов все дни, кроме воскресенья и понедельника.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Lizard писал(а):
Аня- Эхо, я еще не отвезла обратно твоих кукол, может быть, тебе удобнее на Комсомольской забрать?
Лучше в Юношескую... Я прошу прощения, что вот так получилось... Вообще ничего не успеваю... ((( ЗЫ. Горыныча уже начала ))))
Кстати, Наташ. У меня идейка вылезла... Если успею, хочу попробовать сделать. Выставка уже началась или как? Если бы Злобный козерожек лягуху сдала поюзать, я бы лилию конфетную изобразила и стрелу из проволоки скуртила, а-ля лягушка-царевна.
Аня, идея суперская, я только "За!"
Экспозицию на этой неделе ставлю, жду всех желающих сегодня-завтра, привозите работы на Комсомольскую, 138, библиотека до 20 часов работает, если соберетесь, мне отпишитесь, пжста. Если не успеваете сегодня-завтра, напишите мне, когда, и что собираетесь привозить, я оставлю место, до конца этой недели можно будет привезти- суббота тоже рабочий день.
Таблички желательно сделать, размер 9 на 7. Название работы, описание материалов и техники, автор, координаты , и мне в электронном виде полный список работ с описанием и с фото
Девочки, новые участницы, мне сейчас срочно нужны хотя бы пока Ваши имя, фамилия , а также координаты и фото работ- это не срочно , но сегодня))) . И , завтра последний срок, до обеда, привезти свои работы в библиотеку.
Мастера-кукольники, иллюстратор, детская писательница, а также вышивальщицы и мастера украшений ручной работы неслучайно выбрали читальный зал Центральной городской библиотеки по адресу Комсомольская, 138 для организации своей совместной выставки-презентации "Старые сказки о главном".
Здесь, вдали от шума и суеты большого города в библиотечных стеллажах, среди старых знакомых книг, разместились игрушки, выполненные в различных техниках: тильды, амигуруми, текстильные куклы, машинная вышивка, керамика, куклы из пластика и папье-маше а также сказочные вышитые картины и украшения ручной работы. И, как во всех сказках, ночью, в тиши библиотеки оживают сказочные герои , и сходят со страниц книг и рассказывают свои сказки, а мастерицы, создавшие их, готовятся к открытию выставки "Старые сказки о главном".
На открытии выставки рукоделия состоится презентация детских книг от их создателей: современной детской писательницы Кристины Стрельниковой и иллюстратора Екатерины Клименко и мастер-класс Екатерины Клименко по созданию иллюстрации для книги. Вход бесплатный на открытие и во все дни работы выставки , выставка организована для любой возрастной аудитории. Приходите и творите вместе с нами!
разворот из книги Кристины Стрельниковой, с иллюстрациями Екатерины Клименко "Малиновое лето"