Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
новых форумчан принимаете? Она очень очень хочет быть с нами! Я за нее могу поручиться - ник Веселинка, девушка добрая, озорная и заводная! А уж какая веселая, с ней не соскучишься!!!! Умница и рукодельница - захотела себе авоську (а как же, вон, многомамки с энвиросаксами ходють, а у нее нет) и сшила, да не простую, а с логотипом - ММ, Многомамок значит
к вопросу о размере игрушки у меня стандартная дамская лапа, может не сильно маленькая, но и не лопата , так что думаю примерно понятно, что Веселинка не большая девушка!!!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Подсолнушек писал(а):
Очень хочу поучаствовать!!! скажите, а как это все будет происходить? мы что-то делаем, отвозим добровольцам, а дальше?
Все изделия сортируются в двух ценовых вариантах; по 100 и по 200 рублей. На празднике будет стоять два стола: "Все по 100" и "Все по 200". Желающие покупают изделие, денежки - на благотворительность. Тему озвучат чуть попозже, но скорее всего, как и всегда, это будет сбор денег на лечение больного ребенка одной из наших форумчанок.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
Все изделия сортируются в двух ценовых вариантах; по 100 и по 200 рублей. На празднике будет стоять два стола: "Все по 100" и "Все по 200". Желающие покупают изделие, денежки - на благотворительность. Тему озвучат чуть попозже, но скорее всего, как и всегда, это будет сбор денег на лечение больного ребенка одной из наших форумчанок.
спасибо))) я просто до этого не поняла-надо ли присутствовать самим, кто рукодельничал. и будут ли это призы или типа "ярмарки" (а я еще не знаю -смогу ли пойти -и идет ли еще сбор желающих). теперь поняла, вроде все, что нужно.