Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Semenova писал(а):
Я тоже соблазнилась шоколадным букетиком, дебют
Лен, супер Левая будет счастлива, поздравляю с дебютом
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Semenova писал(а):
Спасибо спасибо спасибо Я тоже думаю что, настроение букет ей поднимет Главное - я старалась
вах, маладэс
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ань, тебе фоны какие-то нужно придумать для фотографирования букетов: темный и светлый... ИМХО, многое теряется, когда пестрое на пестром снимается, а жаль. Видно, что красотища, а хочется чтобы еще и фотка была такая, чтобы все рассмотреть
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Согласна. Но это фотографирование вечно в авральном режиме происходит . Сегодня ночью собрал - завтра отдал-подарил. К тому же все обертки из-за прозрачности процентов на 50 "съедаются". Воздуха, объема не видно. Поэтому в упаковке даже не фотографирую. В реале классно выглядит, презентабельно, а на фото - бяка какая-то...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ален, мы всегда готовы че-нить сворганить! Щас идею для учителки на выпускной вынашиваю... Думаю, хде бы пенопластом разжиться. Оазис не прокатит. Надо пожестче