Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Вчера с сыном тоже парочку топиариев состряпали (глядя на ваши произведения невозможно было удержаться). Но они у нас плоские, потому, что для меня так понятнее из чего делать и как крепить. А из чего вы делаете шары и как крепите?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Я тоже хвастанусь, запоздало правда
Помните я просила помочь мне с выкройкой морды ежа в игрушечной теме для НГ костюма ребенку?
Annette писал(а):
Нужна объемная мордочка ежа на капюшон (еще колючки нашью сверху). За неделю хочу сшить.
В идеале хотела бы вот это, жаль что мордочку не видно, но думаю, что она просто повытянутее, а в принципе такая же, как мордочка на шапке на 2 и 3 фото. Такая мне тоже пойдет, просто у меня не шапка будет, а капюшон.
Спасибо всем за помощь, но если уж чего не дано, того не дано ((((( У мучилась вся. Не знаю, как девочкам такие очуменные шитые куклы удаются, у меня ничего не вышло за 4 дня. Уже хотела бросить, но сделала последнюю попытку и решила набить ткань (нос ежа) предварительно сваляной шерстью нужной формы. Ну и увлеклась конечно. В итоге за вечер натыкала мордулю. Сшила из бархата золотистого шлемак, прикрепила к нему мордочку и усыпала "иголками" из поролона (обычные автогубки почиканы и покрашены акрилом). Взяла наш выходной классический костюм и на спинку жилетки также нашила бархат с "иголками". Плюс пару "яблок", "грибков" и "листочков". В итоге получилось вот что:
если честно - я довольна
зы: Респект всем девочкам, шьющим объемные мордочки ))))
Последний раз редактировалось Annette 28 мар 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
С кофейными работать проблема из за просветов, я клею в несколько слоёв...зато аккуратно получается..у меня есть работа одна Бабочки, там 4 слоя зерен.... основу взяла маленькую.... выравнивала баланс так сказать... вот она на переднем плане... а вот ещё тоже работа вызывающая бурю эмоций из-за цвета, выполнена торцеванием из гафрированой бумаги, ну я МК по нему здесь делала...