Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
юлька-пулька писал(а):
Алена, у меня скоро будет ушиб всей бабки _crazy_ , каждый раз под стол падать от твоих очередных шедевров _ochki_ У меня комплекс неполноценности развивается
А на меня уже просто столбняк нападает, чем бы челюсть подвязать .
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Степная писал(а):
Чесслово, за свои произведения неуютненько так
Вот тока нинада!
У всех достойные объекты! В каждый вложено много труда, времени и вдохновения. Поэтому каждый принесет будущему владельцу сплошной позитифф и хорошее настроение
Девы, всем спасибо за похвалы - бальзам на израненную душу...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
девочки! У меня забылась вышивка дома Даниил мне устроил прощальный вечер незабываемым. В итоге лег спать в три часа ночи. Я встала в шесть утра,в попыхах собиралась. В итоге в автобусе поняла что ангела забыла дома. Так что ангел будет ждать следующего года
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Златовласка везучая писал(а):
девочки! У меня забылась вышивка дома Даниил мне устроил прощальный вечер незабываемым. В итоге лег спать в три часа ночи. Я встала в шесть утра,в попыхах собиралась. В итоге в автобусе поняла что ангела забыла дома. Так что ангел будет ждать следующего года
Ура, только про тебя подумала, приедешь нет, увидимся значится)))
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Степная писал(а):
Чесслово, за свои произведения неуютненько так
Вот зря ты так, у меня не осталось ни одной твоей закладки. Только домой зашла, сразу призы им подавай, одну свекровь забрала, и две дочка сразу захапала и подписала. Так что за призы СПАСИБО
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
bluma писал(а):
Эхо, мне от тебя букетик достался. Прелесть Вот думаю, как теперь из него конфетки вынуть,что цветочки сохранить
Я рада. Конфеты можно аккуратно развернуть сверху и вытащить (слопать). Обертку потом подрезать, чтобы не торчала сильно и пусть еще постоят, пока не запылятся. А можно сразу сверху хвост срезать и конфету выловить.