Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Златовласка везучая писал(а):
сижу вся в переживаниях,как довести поделки и не где не треснуть. Наверно придется в пакет и как яйца беречь. На следующий год сделаю что нибудь не бьющее. Я надеюсь у нас будет благотворительная лотерея приятной традицией.У меня уже есть задумки на следующий год.
Наталь, а пленки пузырчатой нет у тебе? Оченно ценная упаковка для хрупокстей всяких из нее получаецо
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Блин, я расстроилась... Букет не получился такой, какой хотела.... Конфеты темноваты... Соблазнилась на рекламу, что вкусные очень.... Лучше бы желейные прозрачные взяла...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Vifsla писал(а):
Наталь, а пленки пузырчатой нет у тебе? Оченно ценная упаковка для хрупокстей всяких из нее получаецо
Нетууууу Завернуть в вещи и в сумку.Так сумку в багаж надо будет сдавать,возьмут сверху и кинуть чью нибудь сумку и хана моей красоте а ехать на двух автобусах
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Эхо писал(а):
Блин, я расстроилась... Букет не получился такой, какой хотела.... Конфеты темноваты... Соблазнилась на рекламу, что вкусные очень.... Лучше бы желейные прозрачные взяла...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
юлька-пулька писал(а):
Алена, у меня скоро будет ушиб всей бабки _crazy_ , каждый раз под стол падать от твоих очередных шедевров _ochki_ У меня комплекс неполноценности развивается
Так. Оставить "ушиб бабки"!!! И "комплексы" тоже отставить! Я ваши лоты в руках держала, у них и размер поболее , и исполнение на самом высшем уровне, так что "уж кто-бы говорил"!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)