Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Участники, пишемся в список:
1.Lizard: куклы из полимерной глины, живопись, графика, дизайн, организация, связи с общественностью, концепция. 2. Теоретик, фотограф 3. Ikar: куклы, вышивка , организационно-технические вопросы. 4.Златовласка: куклы из трикотажа,примитивные игрушки,моральная поддержка 5.Nejenka: куклы, украшения для волос, может, ещё что-нибудь. 6. Schekky: вышивка - «настенная» и, может быть, прикладная. 7. Клякса: Украшения и другие изделия в стиле канзаши и не только, возможно вышитая икона (не обещаю), посильная помощь 8. Кисточка: картины батик, может еще что найду в голове. 9. мадамЖурДен - книжка-развивайка и еще что-нибудь .
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
1.Lizard: куклы из полимерной глины, живопись, графика, дизайн, организация, связи с общественностью, концепция. 2. Теоретик, фотограф 3. Ikar: куклы, вышивка , организационно-технические вопросы. 4.Златовласка: куклы из трикотажа,примитивные игрушки,моральная поддержка 5.Nejenka: куклы, украшения для волос, может, ещё что-нибудь. 6. Schekky: вышивка - «настенная» и, может быть, прикладная. 7. Клякса: Украшения и другие изделия в стиле канзаши и не только, возможно вышитая икона (не обещаю), посильная помощь 8. Кисточка: картины батик, может еще что найду в голове. 9. мадамЖурДен - книжка-развивайка и еще что-нибудь . 10.Vifsla: куклы, текстильные аксессуары, возможно, декупаж.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
1.Lizard: куклы из полимерной глины, живопись, графика, дизайн, организация, связи с общественностью, концепция. 2. Теоретик, фотограф 3. Ikar: куклы, вышивка , организационно-технические вопросы. 4.Златовласка: куклы из трикотажа,примитивные игрушки,моральная поддержка 5.Nejenka: куклы, украшения для волос, может, ещё что-нибудь. 6. Schekky: вышивка - «настенная» и, может быть, прикладная. 7. Клякса: Украшения и другие изделия в стиле канзаши и не только, возможно вышитая икона (не обещаю), посильная помощь 8. Кисточка: картины батик, может еще что найду в голове. 9. мадамЖурДен - книжка-развивайка и еще что-нибудь . 10.Vifsla: куклы, текстильные аксессуары, возможно, декупаж. 11.Vesta: украшения, текстильные аксессуары, вязаные штучки.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Всем привет, благодаря мадам Журден и ее настойчивости _flowers_ появилась возможность сделать предварительную экспозицию рукоделия уже в ближайшее время, в нее войдет часть кукол из старой экпозиции, экспозицию собираю на следующей неделе в центральной городской библиотеке, по адресу Комсомольская, 138 сайт городской библиотеки.
Желающие поучаствовать, присоединятесь;) . В новую экспозицию войдут куклы, вышивка, украшения, и любой хендмейд, тематика обширная, заодно и будем уже определяться окончательно с тематикой зимней большой выставки в музее.
Для владельцев и авторов кукол с предыдущей выставки , кои, как вы считате, нужно вернуть, напишите мне плиз в личку :) Если решаете больше не оставлять, заберу к себе домой кукол , и тогда уже заберете от меня, просто в библиотеке , где прошла выставка оставлять нет больше возможности) Аня, Эхо, и Аня, Атреа, все ваши куклы до завтра в библиотеке , по старому адресу, с завтрашнего дня у меня дома.
Участий в СП:296
я не против совсем, Наташ. так-то у меня не только яблонька. но всё без рамок не получается выкроить бюджет на оформление. где дёшево можно купить, а? чтоб совсем дёшево
Участий в СП:3
Eulalie писал(а):
я не против совсем, Наташ. так-то у меня не только яблонька. но всё без рамок не получается выкроить бюджет на оформление. где дёшево можно купить, а? чтоб совсем дёшево
я в Художнике на Цуме купила рамки, там разные размеры есть, я самые простые купила.