Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
С позиции участицы розыгрыша - мне было бы очень приятно получить любой приз, сделанный вашими руками, независимо от его цены или размера. В конце концов - мы же в розыгрыше лотереи участвовать будем не с целью обогатиться (это не ЛОТО миллион все-таки!).
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,может просто у Дилары зимняя депрессия. может нервничает человек. В том году мы уже все делали подарки, всем было очень приятно получать их. Понятно,что наши рукодельницы,это золото форума. Мы понимаем что это ручной труд,средства надо вложить. Ну то есть все мы это уже проходили. Девочки,давайте вспомним,ведь нам целый год!!! Такая знаменательная дата!!! Можно сказать запоминающая! И если на благотворительном вечере я в лотереи получу маленькое сердечко,или мишку сшитого маленького,для меня эта будет уже память. Давайте не будем на Дилару обижаться,она ведь не первый день с нами,мало ли что могло произойти у человека. Рукодельницы,золотые мои ручки! Не надо делать дорогие подарки,кто что может и как может, каждый форумчанин будет рад,пускай маленькому,но подарку. Я обязательно сделаю подарочки,постараюсь может передать через кого то. Дилар,не расстраивайся, просто мы же все делаем руками,а это время и тяжелый труд.Нету у нас китайцев в подвале
Лиль плакать не надо,надо думать, сколько бусинок можно связать,каждому по бусинке РинаS время же еще есть,день два подумать,если передумаешь что то делать, так у нас есть личка,где модератору можно написать,что ты передумала и решила сделать вот такое чудо. Кто будет участвовать в лотереи,им точно списки призов предоставлять не будут.Так что дерзай,делай все что в голову придет
Медведа я писал(а):
шла, я помню
Ириш,ну все равно же делали,кто сколько мог. Обиженных вроде бы не было. Пускай если ты одну сделала,будет эксклюзив от тебя при том у тебя получается очень красиво,кому то повезет
Аня,твоя зайка стоит 600-700 рублей.(в интернет магазине) О ваших Тильдах пол форума вздыхает, так почему бы не сделать даже ту же курочку,ну или зайку
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Атреа писал(а):
а вот как оценить, на какую сумму (в правилах 200-300 р) потянут игрушки? типа такого?
обожаю этих зайцев! Ань, на выставках они от 300 до 1500. в зависимости от размера и оформления. Так что на 300 самый минимум потянут ИМХО
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Златовласка везучая писал(а):
Рукодельницы,золотые мои ручки! Не надо делать дорогие подарки,кто что может и как может, каждый форумчанин будет рад,пускай маленькому,но подарку. Я обязательно сделаю подарочки,постараюсь может передать через кого то. Дилар,не расстраивайся, просто мы же все делаем руками,а это время и тяжелый труд.Нету у нас китайцев в подвале
Спасибо, Наташ. Практически мои мысли озвучила.
Дилар, ты не обижайся. Вопросы - не наезда ради, а понятия для. Но формулировку с количеством и ценами надо подкорректировать. ИМХО: под 5-10 призов никто не подпишется.