Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Добро пожаловать! Говорят ест где то такая страна называется Рукоделье. Живут там особые люди. Они с виду только совсем обычные, а так знакомы с хомяком и жабой, их постоянно накрывает интерес и дело. Причем они иногда не считают свои шедевры чем то особенным- так рутинным занятием между двумя чашками кофе или посиделками около телевизора. Но то что они творят обычных людей сводит с ума! Заставляет видеть цветные сны и искать что то подобное всю жизнь! Кстати, у вас любимое занятие? Вы печете, вышиваете яичную скорлупу или варите скульптуры из металлолома. Мы уже вас любим! Поделитесь здесь Вашим хобби и Вы всегда найдете верных собеседников и поклонников Вашего таланта! Ну это так. Лирическое отступление. Если Вы зашли в этот раздел, значит, у Вас определенно есть какие-то способности. Поделитесь своими планами с нами, может, мы разделим с Вами Ваше хобби! На настоящий момент у нас есть действующие вечеринки! Похвастайтесь, страна должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось Фифа 07 май 2018, 16:39, всего редактировалось 30 раз(а).
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Атреа писал(а):
Аня- эхо?
Эхо, эхо ))) Мы по дороге в теарт с фифой обсуждали, чего можно. Например, деление игрушек сделать по форме, чтобы разнообразно было, но стиль елки сохранить. Например, несколько шаров (по типа обменных), несколько фетровых игрушек, несколько игрушек-зверушек (шитых, вязаных, без разницы), оговорить рамер, например, не больше 7-8 см (хз какая у них там елка, чтобы не завалили мы ее), ну и "разберем", кто что сделает. Помните, ангелят обменных Солнечной? Тезка, ты-то точно должна помнить ))) Вот в таком духе и сделать. Это будет не очень затратно ни по средствам, ни по времени, осилим. На что-то большее перед НГ вряд ли кто-то сподвигнется, т.к. дел много (у меня уже год одна штора в детскую не дошита... позорище...((((( Еще можно цветовую гамму примерно накидать: желто-красную и все, что там к ним близко или бело-голубую, как бы цветом стиль елки поддержать. И обязательно шарик с буквами ММ ))))) А мож, кто задекупажирует с логотипом, ваще круто будет. В общем, у мне последнее время воспаленное воображение, звиняйте, если чо не так..... Ниче не успеваю, а мыслей - вагон. Закипаю периодами.....
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Да-да-да!!! Я как-то само-собой подразумевала, что игрушки могут быть из разных материалов выполнены Именно для того, чтобы число участников не ограничивать - шьют-то не все. И правильно - размер и гамму обязательно оговорить. пока начнем в копилочку собирать разные рукодельные игрушки елочные, да? я могу задекупажить с логотипом, если так решим. Да и вообще на обратной стороне большинства игрушек могу лого приляпать
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ага. Можно начинать копить (у меня идея есть, вчера "родила", такого нигде не видела, хотя не исключено, шо уже не я аффтор) И ишшшо: звязду тоже сами сделаем (с логотипом))))? Гирлянды у них есть? Какого размера и цвета елка? Открыточки централлизовано бум печатать или каждый к своему шарику сам приделает и что-нить от себя напишет? Есть же открытки-малышки сразу с дырочками, купить - не проблема (проблема дойти до магазина и там не забыть)))))) И ссылочки во все наши темы рукодельные
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Девочки, если вам нужен адресат, то можно вас попросить поучаствовать? :
24 нобяря на презентацию выставки "Старые сказки о главном" приглашены дети из социального приюта , всем , кто может как-то поучаствовать - рукодельные подарки или что-то другое: вещи, канцтовары, сладости и тп, приходите) можно связаться со мной и привезти мне. Спасибо
ИТАК! Девы, я созвонилась с Татьяной Николаевной Ей наше предложение понравилось! Елочка в отделении будет, деток у них 45 человек, 20 и 25 числа у них какие-то поздравления там местные проходят, Нас попросили примерно к этим числам подготовиться по возможности. Позже, видимо, часть деток отпускают по домам на праздники. Поэтому, думаю, план у нас примерно такой: - делаем елочные украшения - пишем открыточки с пожеланиями - украшаем елочку - радуемся)))
Пора открывать темку? И давайте уже подумаем над названием акции, а?
И еще вот такие мысли: надо как-то договориться, чтобы елочные игрушки наши были относительно равноценными (хоть я и понимаю, что это нереально почти, но...). Ведь детки сами будут снимать их с елочки. Самые красивые/ценные сразу расхватают, а остальным будет обидно... Вот как решить такой момент, а?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
равноценность- я шила шары для обмена по простой выкройке из 4х лепестков. по ней сможет сшить даже тот, кто в принципе не шил никогда) можно выложить выкройку, унифицировать размер)
Только шарики бум шить? Или более вариативно можно подойти? Как считаете? Есть ведь разные варианты елочных игрушек
Ирин, в данном случае, мне кажется, что только игрушки на елку. Иначе придется опять компоновать отдельные подарочки, потом получится, что на всех не хватит... Все же 45 человек и меньше месяца осталось... Шапочки и что-то еще можно начать готовить к весне, например...
1. "Шар желаний" 2. 3.
Давайте подумаем еще над названием? Пойду тему открою.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Девочки, я с вами, если не очень трудное ваять ( с лялькой и старшей одновременно пока тяжеловато))). Я то думала можно игрушку связать (это у же знакомо), а шарики еще не пробовала ни разу, но я "за"!!!
Девочки, игрушками этими мы будем украшать елочку, такова договоренность с заведующей. Не будет раздачи подарков, концерта и чего-то подобного.... Так что формат любой игрушки должен быть таков, чтобы ее можно было повесить на ветку.
Оль, яблоко тяжеловато для елочки, нет?
Ирин, сапожок на 45 подарков прикольная идея))) А кто возьмется за такой сапожок?