Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
в вк куча групп, продающих штуки для мыловарения. навскидку помню мыльную заварушку. вот еще поиском нашлось еще есть магазинчик в иремеле и был на бульваре в торговых рядах. точнее не помню, к сожалению спшек таких, насколько я знаю, у нас нет п.с. даж дубль ГИС про наборе в строке "мыл" выдает 4 таких фирмы))
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Беляночка писал(а):
в вк куча групп, продающих штуки для мыловарения. навскидку помню мыльную заварушку. вот еще поиском нашлось еще есть магазинчик в иремеле и был на бульваре в торговых рядах. точнее не помню, к сожалению спшек таких, насколько я знаю, у нас нет п.с. даж дубль ГИС про наборе в строке "мыл" выдает 4 таких фирмы))
Спасибо, посмотрю. Просто думала, что есть СП, чтоб сэкономить
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
rozaland писал(а):
альфияр писал(а):
основу продает интернет-магазин "недоскуки", цены были доступные, если английскую выберете, то возьмите в заводской запечатанной упаковке
Думаете, английская лучше русской? Уже понимаю, что глупый вопрос задала
да нет не глупый, основа она и в африке основа, просто английская есть органик, отечественной органик не встречала, я только с этой точки зрения английскую выделила
альфияр писал(а):
rozaland писал(а):
альфияр писал(а):
основу продает интернет-магазин "недоскуки", цены были доступные, если английскую выберете, то возьмите в заводской запечатанной упаковке
да нет не глупый, основа она и в африке основа, просто английская есть органик, отечественной органик не встречала, я только с этой точки зрения английскую выделила
Насмотрелась тут рукодельниц-мыловарок, решила попробовать, сделала из детского мыла. Посмотрела на процесс со всех сторон и решила уже сделать из основы, чтобы покрасивее было
Nejenka писал(а):
rozaland писал(а):
альфияр писал(а):
Мне вообще больше всего немецкая нравится. На Бульваре Славы магазинчик закрылся.
Вот я и смотрю, в инт-магазине есть русские, англ.и немецкие. Про английские много слышу, а про немецк - вообще ничего. Значит буду выбирать между немецк. и англ. , посмотрю на цены
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Нет еще ))) Завтра туда у нас заплыв. Еще ищу со всякой фурнитурой )))) Мне розетки металлические бижутерские нужны, как для изготовления сережек. В тырнет-магазинах в Уфе нету (((((