1. Апельсинка - сертификат на 500руб. сахарно-кофейный скраб, объем в зависимости от состава используемых масел, эфирок и упаковки. Ориентировочно от 300 до 450 г 2. Эхо -сертификат на 500р. Либо упаковка подарка, либо конфетный букет. 3. Снежебелка сертификат на "замшевого зайца" абсолютно ручной работы за 500 р 4.Атрея сертификат на зайку Няшку номиналом 300 р 5. Малиновая сертификат на текстильное колье номиналом 1500 рублей.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
записалась по сертификатам
1. Апельсинка - сертификат на 500руб. сахарно-кофейный скраб, объем в зависимости от состава используемых масел, эфирок и упаковки. Ориентировочно от 300 до 450 г 2. Эхо -сертификат на 500р. Либо упаковка подарка, либо конфетный букет. 3. Снежебелка сертификат на "замшевого зайца" абсолютно ручной работы за 500 р 4.Атрея сертификат на зайку Няшку номиналом 300 р 5. Малиновая сертификат на текстильное колье номиналом 1500 рублей. 6. Nejenka сертификат на изготовление куклы в стиле Тильда.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
девочки,а вот на сертификаты вы пишитесь,а кто их делать будет,сами???
я хотела предложить может на Ангелочка правда не знаю,нужно это или нет. во первых,а во вторых, это мне нужно распечатать сертификат и отправить да? а я уже ведь успеваю отправить
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
сертификаты будет делать Аленка_Ринатовна, за что ей спасибо огромное! сертификаты будем продавать по указанному номиналу непосредственно на празднике в рамках благотворительной продажи. Позже, обладатели сертификатов сами могут связаться с рукодельницей и обговорить сроки изготовления и способы передачи) Сегодня, чуть позже, Аленка_Ринановна выложит в теме варианты как сертификат может выглядеть)
Тань, если ты хочешь предложить сертификат, то Аленка и тебе его сделает) а уж кто его купит, потом с тобой свяжется