Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ни то ни другое не подходит. Мне нужны исключительно пенопластовые шарики. Готовые. Пилить, клеить умею, но не хочу. Этот труд времент отнимет много, а стоить ничего не будет. Если кто встретит, напишите, пожалуйста, где, какие и почем.
Девы! Подскажите пожалуйста! Видел ли кто-нибудь в продаже натуральную кожу? Синюю, голубую или бирюза. Или просто знает где можно купить.
Инна, кожа есть пластинами в оптовке для сапожников. На Универмаге в том доме где хозтовары достапамятные, вход со двора, между 1 и 2 подъездом, отдельный вход в подвальчик. Там было много, хорошей и по ценам приемлимо... Правда насчет цветов как и Алена тоже не ручаюсь...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Малиновая писал(а):
Ikar писал(а):
Девы! Подскажите пожалуйста! Видел ли кто-нибудь в продаже натуральную кожу? Синюю, голубую или бирюза. Или просто знает где можно купить.
Инна, кожа есть пластинами в оптовке для сапожников. На Универмаге в том доме где хозтовары достапамятные, вход со двора, между 1 и 2 подъездом, отдельный вход в подвальчик. Там было много, хорошей и по ценам приемлимо... Правда насчет цветов как и Алена тоже не ручаюсь...
это хозтовары на проспекте которые, да? а то мне тож кожи бывает надо...
Девочки,не знаю куда написать....Хочу сшить героев Бременских музыкантов для сына,для адвент календаря ко дню рождения, где можно выкройки похожие хотя бы найти? Вообще не шила сто лет уже..
это хозтовары на проспекте которые, да? а то мне тож кожи бывает надо...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Леся писал(а):
Девочки,не знаю куда написать....Хочу сшить героев Бременских музыкантов для сына,для адвент календаря ко дню рождения, где можно выкройки похожие хотя бы найти? Вообще не шила сто лет уже..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Леся писал(а):
Посмотрите старые журналы Бурда годов этак 95-2000,там одно время хорошие и простые выкройки новогодних костюмов были,думаю что нибудь подберете)))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
я вас сейчас ошарашу))) где купить ленты репсовые в розницу как у Алены на брошках? можно не такие орденоносные расцветки, но цветное ну и какое-нибудь подобие камеи, если знаете. тоже в розницу. пальто у меня красивое, но уныло-черное. надо что-нить яркое смастрячить (если получится))))