Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Добро пожаловать! Говорят ест где то такая страна называется Рукоделье. Живут там особые люди. Они с виду только совсем обычные, а так знакомы с хомяком и жабой, их постоянно накрывает интерес и дело. Причем они иногда не считают свои шедевры чем то особенным- так рутинным занятием между двумя чашками кофе или посиделками около телевизора. Но то что они творят обычных людей сводит с ума! Заставляет видеть цветные сны и искать что то подобное всю жизнь! Кстати, у вас любимое занятие? Вы печете, вышиваете яичную скорлупу или варите скульптуры из металлолома. Мы уже вас любим! Поделитесь здесь Вашим хобби и Вы всегда найдете верных собеседников и поклонников Вашего таланта! Ну это так. Лирическое отступление. Если Вы зашли в этот раздел, значит, у Вас определенно есть какие-то способности. Поделитесь своими планами с нами, может, мы разделим с Вами Ваше хобби! На настоящий момент у нас есть действующие вечеринки! Похвастайтесь, страна должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось Фифа 07 май 2018, 16:39, всего редактировалось 30 раз(а).
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Атреа писал(а):
Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стало рукоделие. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк — это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30—40 гб затыренных схем и выкроек, а также полшкафа, а то и шкаф лоскуточков, ленточек и много другого нужного хлама!. ............................
Чувствуется, специалист писал
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
я думала только я такая особенная складываю выкройки и фотки всяческие на комп , распечатываю с мыслью что не позднее завтрева начну именно это делать- практически кажный день!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Фифа писал(а):
я думала только я такая особенная складываю выкройки и фотки всяческие на комп , распечатываю с мыслью что не позднее завтрева начну именно это делать- практически кажный день!
не,не ты одна
ну про хомяков,ну ваще упала,валяюсь,ржу.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Атреа писал(а):
Группа риска – новичок, попавший на форум, потенциальный хомяк, еще не осознавший весь ужас хомякоза, но уже приглядывающийся к выкройкам, рассматривающий хвастушки и с благоговением взирающий на «матерых» хомяков.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Оборзевший хомяк — хомяк, добравшийся до заначки или случайно разжившийся денежными излишками, загнавший жабу под плинтус или утопивший ее в унитазе… и наконец-то добравшийся до самых верхних полок в швейном магазине.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Эхо писал(а):
Оборзевший хомяк — хомяк, добравшийся до заначки или случайно разжившийся денежными излишками, загнавший жабу под плинтус или утопивший ее в унитазе… и наконец-то добравшийся до самых верхних полок в швейном магазине.
Девы! Мои тараканы придумали авантюру, но поскольку ими сейчас никого не удивишь они так расстарались! Вобчем пока молчу, что очень тяжело Ждем Танюшку, заканчиваем дела: валяем сумку, шьем принцессу и чего там еще спасаем мир празднуем днюху сайта.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Фифа писал(а):
Девы! Мои тараканы придумали авантюру, но поскольку ими сейчас никого не удивишь они так расстарались! Вобчем пока молчу, что очень тяжело Ждем Танюшку, заканчиваем дела: валяем сумку, шьем принцессу и чего там еще спасаем мир празднуем днюху сайта.
Ириш, как я тя ЛЮ, ты не представляешь! Ты генератор и вечный двигатель! этого качества мне самой не хватает в жизни, но у меня есть Олеська - генератор, я еще и ей восхищаюсь)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
ну мине приятно канешно што гинератором каким то обозвали я просто днем с Танюшкой обсуждала идею, она говорит : без меня не начинайте! вот придется теперь ждать и молчать. а мне, болтушке, так трудно удержаться, ну я хоть интригу буду нагонять)))