Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Наших деток которые рисовали Аксаковский музей на плэнере, не пустили в него на экскурсию. 15 человек, с руководителем. Я не выставлю ни одну работу туда, извините.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Фифа писал(а):
Наших деток которые рисовали Аксаковский музей на плэнере, не пустили в него на экскурсию. 15 человек, с руководителем. Я не выставлю ни одну работу туда, извините.
странно слышать, у меня другое мнение осталось. была там не раз и с детками из БСК и отдельно.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Lizard писал(а):
странно слышать, у меня другое мнение осталось. была там не раз и с детками из БСК и отдельно.
однако как то так. Преподаватель с 25 летним стажем, просто развернулась и ушла, потому что ей просто сказали нет мы вашу группу не примем. Я не придумываю и не хочу их ославить. Для кого тогда этот музей? ЗЫ дети были правда все замерзшие и с красными носами, потому что на улице с 8 утра, а в музей попросились аж в 11 часов. Ну мало ли что про них можно подумать, когда приходит толпа с планшетами и просится в музей, да?
в вообщем, я тему подержу до конца сентября открытую) не хотите, не надо. как я понимаю, выставки не то, что нужно многомамочкам.
Аксаковский музей это предположительно, у меня нет окончательной договоренности, потому что работ нет.
Вполне может быть и национальный музей и галерея Урал. Первые две выставки были очень сильные, я думаю, теперь будет проще пробиться, если будут участники, конечно.
Фифа писал(а):
Lizard писал(а):
однако как то так. Преподаватель с 25 летним стажем, просто развернулась и ушла, потому что ей просто сказали нет мы вашу группу не примем. Я не придумываю и не хочу их ославить. Для кого тогда этот музей? ЗЫ дети были правда все замерзшие и с красными носами, потому что на улице с 8 утра, а в музей попросились аж в 11 часов. Ну мало ли что про них можно подумать, когда приходит толпа с планшетами и просится в музей, да?
1.Lizard: куклы из полимерной глины, живопись, графика, дизайн, организация, связи с общественностью, концепция. 2. Теоретик, фотограф 3. Ikar: куклы, вышивка , организационно-технические вопросы. 4.Златовласка: куклы из трикотажа,примитивные игрушки,моральная поддержка 5.Nejenka: куклы, украшения для волос, может, ещё что-нибудь. 6. Schekky: вышивка - «настенная» и, может быть, прикладная. 7. Клякса: Украшения и другие изделия в стиле канзаши и не только, возможно вышитая икона (не обещаю), посильная помощь
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
Ань, это направление Кускара..... Они успешно Выставляются, уних целая студия и коврики, и и куклы.. мне кажется, без поддержки они не очень будут смотреться? Я б хотела от тебя заек твоих ,ммм? Куколок можно, но как дополнение, у нас же другое направление?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lizard писал(а):
Ань, это направление Кускара..... Они успешно Выставляются, уних целая студия и коврики, и и куклы.. мне кажется, без поддержки они не очень будут смотреться? Я б хотела от тебя заек твоих ,ммм? Куколок можно, но как дополнение, у нас же другое направление?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Наташа, а можно на выставку книжку-развивайку на Новогоднюю тему? и вообще , на эту выставку можно все, что связано с "новогодним волшебством", или все же игрушки? просто я не кукольница, но шью игрушки по рисунку детей (в основном заказы бывают к НГ), могла бы сделать цветную печать рисунка ребенка и игрушку по нему.
1.Lizard: куклы из полимерной глины, живопись, графика, дизайн, организация, связи с общественностью, концепция. 2. Теоретик, фотограф 3. Ikar: куклы, вышивка , организационно-технические вопросы. 4.Златовласка: куклы из трикотажа,примитивные игрушки,моральная поддержка 5.Nejenka: куклы, украшения для волос, может, ещё что-нибудь. 6. Schekky: вышивка - «настенная» и, может быть, прикладная. 7. Клякса: Украшения и другие изделия в стиле канзаши и не только, возможно вышитая икона (не обещаю), посильная помощь 8. Кисточка: картины батик, может еще что найду в голове.