Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Не ну самом деле,че так сразу резко ,боитесь не хотите. У меня была возможность в том году,сделала. А тут куча всего навалилась,да еще переезд. Хочется сделать,но не знаю,успею или нет. А потом вот опять же,отправлю посылкой и кто даст гарантию,что она вовремя придет?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ИМХО, конечно, но никто особенно не обязан.. форум для рукодельниц - как и для друг их людей - средство общения.. тогда давайте с каждого приз требоватьс ножом у горла.. чем именно рукодельницы-то провинились?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Медведа я писал(а):
Evelene, ты эта, как бы сказать, поспокойнее что-ли, а то всех рукодельниц распугаешь.
Это ни в коем случае не обязаловка. Просто очень хочется верить,что у наши девушек-мастериц золотые не только руки, но и души. Ведь все собранные по лотерее деньги пойдут на благотворителные цели.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Не скажу за других, скажу за себя: меня "напугало" количество. Могу сделать конфетный букет. Может, два (гарантию дать не могу). Но делать серию 5-10 шт. - мне дорого. :(
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
mamaAni писал(а):
Это ни в коем случае не обязаловка. Просто очень хочется верить,что у наши девушек-мастериц золотые не только руки, но и души. Ведь все собранные по лотерее деньги пойдут на благотворителные цели.
я лично никогда не отказывалась, но не таким тоном. вот у тебя же получается
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мы чонить придумаем. зы: рекламы не надо
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
SunCat писал(а):
Не скажу за других, скажу за себя: меня "напугало" количество. Могу сделать конфетный букет. Может, два (гарантию дать не могу). Но делать серию 5-10 шт. - мне дорого. :(
Вроде сразу говорили, что если остаточно крупные призы - то и 1 можно. 5 штук, я так поняла, для тех, кого будут "пропечатывать" в рекламных буклетах.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Evelene писал(а):
Если же Вы хотите предоставить 1-2 дорогих приза, а не несколько небольших, то и это возможно. Нужно просто указать это в заявке.
а это никто не читал? ну можно же и спросить, а где я говорила про обязаловку? И К СЛОВУ ДО МОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ДАЖЕ ТЕ, КТО ХОТЕЛ НЕ ПИСАЛИСЬ В ФОРМУ! А Олесе-то как быть?? я ее пожалела... ага, давайте, расстреляйте меня еще! и нож уже я оказывается приставила и тон оказывается у меня угрожающий!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Я могу три закладочки сделать, если материал вовремя придет)) Если годится столько - то заполню форму. Вот тут можно посмотреть index.php?topic=72.5420
ЗЫ Думаю, количество вложенной души от количества творений не зависит
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Дилар, выдохни, успокойся..ну правда прозвучало почти как "да как вам не стыдно, мы тут для вас. а вы, негодницы..." любой приз - это затраты, времени и денег.. сколько бы он не стоил...да и страшно - а вдруг не то..
и вообще покажи пример.. ты какой приз хочешь предложить?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
Дилар, выдохни, успокойся..ну правда прозвучало почти как "да как вам не стыдно, мы тут для вас. а вы, негодницы..." любой приз - это затраты, времени и денег.. сколько бы он не стоил...да и страшно - а вдруг не то..
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Изюмка писал(а):
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
чо наехали то на Эвелину?она, как модер рукодельного раздела, чувствует себя ответственной, вот и все..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик