Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
Ань, такая необычная композиция ме нра
Солнечная весна, добро пожаловать в ряды конфетно-букетных рукодельниц Радуйте нас почаще красотой )))
Пасиб )) Скоро еще буит ))) Ужо думаю, чоб придумать )))))) Вообще, недавно нашла такую штуку, как брошь-букеты. Теперь мечта сворганить такое Мож надо кому? )))) Вещица такая тяжеленькая выходит.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
это наша была композиция!! я ее на стол вместо торта поставила на третий день отмечаний))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
я давно на них гляжу, на эти брошь-букеты вот действительно шикарно смотрятся те, в которых украшения непростые, винтажного вида... у нас таких в большом количестве собрать сложновато, имхо. где-то прочитала, что вес их букетный доходит до 2х килограмм
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
я давно на них гляжу, на эти брошь-букеты вот действительно шикарно смотрятся те, в которых украшения непростые, винтажного вида... у нас таких в большом количестве собрать сложновато, имхо. где-то прочитала, что вес их букетный доходит до 2х килограмм
Мне кажется, не обязательно винтаж, но много разных и хорошо очетаемых. А еще руки надо крепкие с непробиваемой кожей, чтобы проволоку крутить в таком количестве.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Эхо писал(а):
Мне кажется, не обязательно винтаж, но много разных и хорошо очетаемых. А еще руки надо крепкие с непробиваемой кожей, чтобы проволоку крутить в таком количестве.
ага, и еще невесту - бодибилдера таскать сие чудо на церемонии
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)