В Барбарисе много. Можно просто к ним приехать, посмотреть, выбрать. Ну, и там, где Регина написала.
В Барбарисе была месяц назад, было 3 цвета всего, желтый, зеленый и прозрачный белый. Может завезли. Вообще с мелким проблема. Можно посмотреть в Танго, Тканях на ж/д больнице. Это чешский только бисер, китая нет мелкого, а чеха у нас практически нет нигде. Вообще немного есть у меня цвета 4 может, могу отсыпать по чуть-чуть.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мне нужен мелкий бисер в одной цветовой гамме,просто оттенки разные.Допустим от темно синего до очень светло голубого,или темно красный до светло розового.Нужен или синий или красный оттенки,зеленый под вопросом.
Мне нужен мелкий бисер в одной цветовой гамме,просто оттенки разные.Допустим от темно синего до очень светло голубого,или темно красный до светло розового.Нужен или синий или красный оттенки,зеленый под вопросом.
Думаю, что это нереально найти. Опыт хомяка огромный по этому вопросу.
А вам для чего мелкий такой нужен? Можете в личку написать. Мож подскажу чего. А то может под мелким вы подразумеваете обычный 11 размер. Я пишу по 15 размер, его трудно как раз найти)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Наташ, ну какой мелкий? у нас в Орленке его завались, и еще прям рядом с ним магазин ткани там тоже, могу тебе купить сгонять, только как передать?
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Мне надо сшить восточный костюм на куклу. Поэтому средний бисер боюсь будет смотреться крупновато,поэтому ищу мелкий. Малиновая,если бы я еще разбиралась в номерах бисера,до этого я еще не дошла. Т.к. кукла будет интерьерная то я бисер буду не пришивать,а приклеивать.Я в кукольном доме в Перми нашла,но он матовый и яркий,здесь в магазин рукоделия заходила,у них крупноватый для меня.Честно сказать я только на глаз могу сказать,подойдет не подойдет. Ленусь,я же скоро приеду в Уфу,поэтому и спрашиваю где найти можно,чтобы не бегать,времени у меня будет не очень много.
Если приклеивать - тогда тоже хотела бульонки предложить. Я просто подумала, что дороговато выйдет костюмчик, если несколько оттенков да по тубе целой покупать. Может тесьмой красивой отделать или материал блестящий взять? Ну это так, предположение.... А если паетками? У меня есть меленькие паетки 4 мм синие голограмма и голубые и есть совсем мелкие 3 мм песочные и золото. Если надо будет напишите, а то я их в расхомячку выложила.
Девочки,такое всем большое спасибо за подсказки!!! Сейчас сходила в магазин рукоделия,привезли им мелкий бисер,мне же еще надо будет нити делать с бисером,я просто забыла про это.Спасибо за бульонки,я про них даже не подумала бы.