Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Добро пожаловать! Говорят ест где то такая страна называется Рукоделье. Живут там особые люди. Они с виду только совсем обычные, а так знакомы с хомяком и жабой, их постоянно накрывает интерес и дело. Причем они иногда не считают свои шедевры чем то особенным- так рутинным занятием между двумя чашками кофе или посиделками около телевизора. Но то что они творят обычных людей сводит с ума! Заставляет видеть цветные сны и искать что то подобное всю жизнь! Кстати, у вас любимое занятие? Вы печете, вышиваете яичную скорлупу или варите скульптуры из металлолома. Мы уже вас любим! Поделитесь здесь Вашим хобби и Вы всегда найдете верных собеседников и поклонников Вашего таланта! Ну это так. Лирическое отступление. Если Вы зашли в этот раздел, значит, у Вас определенно есть какие-то способности. Поделитесь своими планами с нами, может, мы разделим с Вами Ваше хобби! На настоящий момент у нас есть действующие вечеринки! Похвастайтесь, страна должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось Фифа 07 май 2018, 16:39, всего редактировалось 30 раз(а).
На этой неделе открою, все кто не возражал напишу приглашение. Вот только что пока еще не определилась. Вечером буду смотреть, чтобы было всем интересно и дарителям, и одариваемым. Все таки, наверно, пусть будет человечек.
На этой неделе открою, все кто не возражал напишу приглашение. Вот только что пока еще не определилась. Вечером буду смотреть, чтобы было всем интересно и дарителям, и одариваемым. Все таки, наверно, пусть будет человечек.
Ура!!! Меня позовите
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
GT писал(а):
только вот вопрос,если вяжем деткам,наверное ограничение по пряже должно быть,да? им не всё можно, лучше чтоб был хлопок. Надо у Алёны-Vifslы спросить
Тань, вот когда мы пледы на Осинке вязали для раковых деток, нам сказали, что хлопок, вискоза, акрил и смесовые подойдут. Нельзя было только шерсть. К шапочкам и игрушкам требований не было специальных. И еще пожелание было, чтобы игрушки можно было стирать. Но там еще паром обрабатывают, поэтому почти все можно, имхо. Но я Ольге в Фонд написала такой вопрос, она пока не ответила
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Всегда интересно посмотреть самодеятельные работы мастера. Не важно в какой технике выполнены работы, но когда набредаешь в сети на такое, хочется поделиться счастьем знания: Annemieke Mein одна из самых известных и признанных на сегодняшний день художников по текстилю. Она делает потрясающие реалистичные картины из жизни дикой природы, используя текстиль. Техники ее виртуозны и разнообразны - она расписывает ткани, вышивает по ним вручную и на машинке, сшивает объемные детали. Картины которые меня поразили: вообщем здесь много!
У мну тут образовалась очередная безумная затейка авантюрного плана, хочу посоветоваться. Прошлый год у нас прошел под знаменем амигуруми. Многие из дебютантов и дилетантов превратились в Мастеров и фанатов амигуруми. Это здорово! Но мне не дает покоя одна мысль. Игрухи, конечно, шикарно, но может нам попробовать что еще? Может нам поваляться наконец? Может попробуем это в виде авантюры? Типа начнем вместе мастрячить, а все равно получится у всех свое- неповторимое, кто то зацепится и его проймёт, я хоть наконец попробую что це такое, а то все руки не доходят. Возьме м пару малых форм, а потом если зацепит сделаем одну вещсч на вырост
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Фифа писал(а):
У мну тут образовалась очередная безумная затейка авантюрного плана, хочу посоветоваться. Прошлый год у нас прошел под знаменем амигуруми. Многие из дебютантов и дилетантов превратились в Мастеров и фанатов амигуруми. Это здорово! Но мне не дает покоя одна мысль. Игрухи, конечно, шикарно, но может нам попробовать что еще? Может нам поваляться наконец? Может попробуем это в виде авантюры? Типа начнем вместе мастрячить, а все равно получится у всех свое- неповторимое, кто то зацепится и его проймёт, я хоть наконец попробую что це такое, а то все руки не доходят. Возьме м пару малых форм, а потом если зацепит сделаем одну вещсч на вырост
Ирин, заманчиво очень.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.