MonaLisa, очень красивые работы, прям сильно нравятся Галина пд, Это вы на фото? Очень симпатичные вещички, я тоже поглядываю, что бы сумку сшить, смелости пока не хватает pikagula, хорошо получается, посмотришь, и тоже хочется засесть фото разобрать Наташ, здорово, все-таки портреты это твое. Девушка с венком очень понравилась, такой взгляд добрый-ласковый Я тут тоже не бездельничала, понемножку что-то делала 187-200 мамин подарок - курочка-ряба, несущая золотые яйца косметички для другого проекта ну и канзаши, первые в жизни
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Галина пд, Это вы на фото? Очень симпатичные вещички, я тоже поглядываю, что бы сумку сшить, смелости пока не хватает
Спасибо, если в юбке, то да это я. Сначала тоже очень переживала, как получится, но со второго раза сумка получилась нужных размеров. У тебя тоже такие красивые вещи.
MonaLisa очень красиво. А вот и мой отчет проект "ручная работа" продолжаю канзаши. Дочка пойдет на день рождение, решили сделать вот такие подарочки. комплект в голубых тонах (ободок, заколочки, браслетик) комплект в розо-лиловых тонах (резинка для волос, брошка, браслетик, бусики и колечко).
Наташа, интересно, а что ты так о себе? Работать дома - моя мечта, я думаю ребенок рад видеть маму часто дома. Галина пд, приятно познакомится, а то может мимо друг друга проходим и не знаем об этом Красивые работы, дочка, наверное, счастлива. Иметь дочку - моя другая мечта MonaLisa, очень красиво, определенно мне этот стиль нравится. 201-204 Делала игольницу, пока показать не могу, по условиям. И две веточки цветов
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
у меня все не прет работа Ниточки кончились... Да что же это такое!? #cross_stitch #project365 прям не везет, в этом году ничего путного не сделала! Оказывается отрезала мало ткани, и что теперь делать? #project365 #cross_stitch