Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
это судьба, Наташа.
а насчет подумать, пусть думают все в соответствии со своими ощущениями. У меня вчера весь день сносило крышу от Олиной и Рининой победы и я не могла понять,почему меня так вставляет. А потом дошло про это совпадение. И тут уж ничего не поелаешь, придется идти до конца.
тут совпало все, я интуитивно на этот раз афишу выставки сделала с Натльиной куклой, и то что Оля меня нашла , когда ей были нужны экспонаты эпохи СССР для съемок ее фильма.
Объявление: в субботу в шесть часов вечера приглашаю на выставку рукодельниц для съемок сюжетов для телеканала Культура и для телеканла UTV. Приезжайте, девочки, Боливару все это одному не снести)
15 декабря в 16-00 в читальном зале центральной городской библиотеки, Комсомольская , 138 на выставке кукол и игрушек ручной работы состоится мероприятие "Достучимся до небес" (рабочее название проекта), на котором будет показ и обсуждение двух фильмов фестиваля "Кинозрение": "Я живой" Ольги Стариковой, получившего приз за лучшую режиссерскую работу и "Дед" Рины Гринберг, приз за главную мужскую роль, с участием Рины Гринберг и Ольги Стариковой. Почетный гость мероприятия - киновед , основатель Синематеки, Владимир Жерехов. Фильм "Я живой"Ольги Старикой , основанный на реальных событиях, о судьбе мальчика-инвалида перекликается с судьбой участницы выставки "Старые сказки о главном", воспитывающей особого ребенка и изготавливающей удивительных кукол ручной работы, которые представлены на выставке. Фильм "Дед" Рины Гринберг содержит в себе интригу, которую можно будет разгадать, только посмотрев сам фильм.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Девочки, какие все таки необыкновенные и вы сами и дела, которые вы делаете..пусть у вас все получается в жизни и вам встречаются только хорошие люди! Фильм полностью посмотреть нельзя да?
СветикСемицветик писал(а):
Девочки, какие все таки необыкновенные и вы сами и дела, которые вы делаете..пусть у вас все получается в жизни и вам встречаются только хорошие люди! Фильм полностью посмотреть нельзя да?
Света, можно будет 15 декабря не только посмотреть, но и встретиться с режиссером фильма, обсудить его!
Если все получится, как задумано, то пригласим героев фильма, и героев реальной истории, по которым снят фильм! Мальчик излечился благодаря уникальной операции, которую в Уфе не делают! И сейчас бегает.
Спасибо, Света, это сама жизнь настолько удивительна, что нельяз пройти мимо таких событий)
Фильм нельзя выкладывать в открытый доступ, потому что он едет на кино фестиваль в НьюЙорк , как лучший фильм на "Кинозрении"- лучшая работа по режиссуре.
Приглашаем Вас на уникальное мероприятие «Достучаться до небес», которое проводится в рамках выставки игрушек ручной работы "Старые сказки о главном" и фестиваля народного кино "Кинозрение", организованного при поддержке Президента РБ , Министерства культуры, Общественного фонда развития г.Уфы и киношколы Б.Юсупова . Именно здесь Вы увидите картины: "Я живой" Ольги Стариковой, получившего приз за лучшую режиссерскую работу и "Дед" Рины Гринберг, приз за главную мужскую роль . Фильм "Я живой" Ольги Старикой , основанный на реальных событиях, о судьбе мальчика-инвалида перекликается с судьбой участницы выставки "Старые сказки о главном", воспитывающей особого ребенка и изготавливающей удивительных кукол ручной работы. Фильм "Дед" Рины Гринберг содержит в себе интригу, которую можно будет разгадать, только посмотрев сам фильм. Не пропустите познакомиться и обсудить фильмы лично с режиссерами за чашечкой чая, насладиться красотой игрушек ручной работы, которые Вы можете приобрести и аналогов которым Вы не найдёте ни в одном магазине. Так же Вас ждет пестрота самых разных эмоций, наслаждение красотой разного рода искусств, знакомство с интересными людьми. Почетный гость мероприятия - киновед , основатель Синематеки, Владимир Геннадьевич Жерехов. Вход свободный
сегодня в 19-30 сюжет о мероприятии "Достучимся до небес" по рентв-Уфа сегодня в 19-00 на телеканале вся уфа в новостях на телеканале utv возможно тоже сегодня в новостях
Поправочка: Деньги от продажи только пяти Натиных кукол. Больше половины всех кукол, представленных на выставке, находится в частных коллекциях. Но идея хорошая, надо будет подумать)