Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
GT писал(а):
Девы,а фетр кто нибудь покупал?сколько он стоит?а? и как продаётся,кусочками или метражом?
кусками, Тань, формата А4. сколько стоит не помню - он разный. Есть натуральный - дорогой, есть синтетический - для поделок пойдет вполне, и толщина разная. В барбарисе глянь.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Лиара писал(а):
а мне тоже скажите где купить ткань на чехол диванный? лучше бы конечно мебельные ткани, не гобелен... у нас такое в розницу продают?
на ж/д больницу переехал магазин Искож, который на Цюрупа был раньше. от остановки (что по стороне "Семьи") в левом доме в полуподвальчике. Там должны быть именно мебельные. Во всяком случае, когда магазин жил на Цюрупа, там были такие материалы.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Фифа писал(а):
в Уфе моно купить в Артландии- там стоит полистово от 45 вроде, в зависимости от толщины. Если придумаешь как передать тебе- куплюВ тканях на ЖД больнице не смотрели?
в Тканях, которые вместе с Упаковкой прям на остановке смотрела, в основном гобелен, немножко флока - не понравилось
Малиновая писал(а):
Есть склад БКС на ДОКе, он оптовый, но возможно и в розницу продают. Там есть мебельная ткань, все кто диваны в гаражах стряпает там закупаются.
они рулонами, наверное отпускают?
Vifsla писал(а):
на ж/д больницу переехал магазин Искож, который на Цюрупа был раньше. от остановки (что по стороне "Семьи") в левом доме в полуподвальчике. Там должны быть именно мебельные. Во всяком случае, когда магазин жил на Цюрупа, там были такие материалы.
так вот куда они переехали! ) надо будет посмотреть
Vifsla, поклон до земли за инфу, я уже 2 недели собираюсь в Искож на Ц. рынок ехать, а он тут рядом, как раз в Упаковку надо))) Вот представляю себя побрившуюся перед уехавшим магазином
Девы,а фетр кто нибудь покупал?сколько он стоит?а? и как продаётся,кусочками или метражом?
Когда искала фетр подешевле надумала зайти в Брависсимо, посмотрела драповую ткань, там выбор огромный, есть такая у которой край вообще не сыпется. Ну это так, для информации, может кого заинтересует, да и подешевле выходит.
Малиновая писал(а):
Когда искала фетр подешевле надумала зайти в Брависсимо, посмотрела драповую ткань, там выбор огромный, есть такая у которой край вообще не сыпется. Ну это так, для информации, может кого заинтересует, да и подешевле выходит.
да не за что))) я сама перед НГ поролон искала - приехала: обана лан, там хоть объявление висело на двери. Сейчас вроде даже растяжку наверху повесили)))
я в Брависсимо боюсь дажеза ходить - все хочу