Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
ура! лошадки! спасибо за мк "нарисовать лошадь", хочу картинок натворить. Ещё хочу простенькую но милую из фетра- типа ёлочной игрушки. Может кто выложит?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мягкая игрушка Лошадка из фетра Лошадка, представленная на фотографии, выполнена из ситца и фетра. Выкройка мягкой игрушки Лошадка состоит из таких деталей: 1 - основа 2 детали; 2 - грива 1 деталь; 3 - хвост 1 деталь. Как увеличить или уменьшить размер выкройки смотреть в этом фото, видео уроке... На обе части основы нашейте глаза. Между основными частями вставьте картон. Пришейте гриву, хвост и копытца. Фломастером нарисуйте брови, ноздри и уздечку. Сшейте обе половинки основы игрушки петельным швом. Источник: урок написан на основе комплекта открыток. Автор игрушек и автор-составитель Светлана Викторовна Кочетова. Изд. №8/41 Комплект открыток.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Новогодние лошадки Из материалов нам понадобится: Лоскут ткани (лучше хлопок) размером примерно 15 на 30 см. Размеры очень условные, направление долевой нити мне показалось непринципиальным (если материал не сильно тянется), так что подойдут и несколько маленьких лоскутков, главное, чтобы на них помещалась выкройка + по 5 мм на припуск на шов (тех, кто обычно оставляет на шов больше, прошу заранее не пугаться); Пряжа/нитки Perle/мулине/ленты в тон или сочетающиеся по цвету (для хвоста лошадки и украшения на шею, а также петельки-подвеса); Любая отделка в виде бусин/бисера по вашему желанию; Наполнитель (синтепон/синтепух/вата и пр.); Ножницы (лучше "Зиг-заг", но, конечно, можно обойтись обычными); Швейные нитки, подходящие по цвету к ткани + игла для ручного шитья (для зашивания отверстия для выворачивания и пришивания лошадки к качалке); Маркер или карандаш (для перевода выкройки на ткань); И, наконец, ваше желание и 2 часа свободного времени Источники тут и тут
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.