Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Добро пожаловать! Говорят ест где то такая страна называется Рукоделье. Живут там особые люди. Они с виду только совсем обычные, а так знакомы с хомяком и жабой, их постоянно накрывает интерес и дело. Причем они иногда не считают свои шедевры чем то особенным- так рутинным занятием между двумя чашками кофе или посиделками около телевизора. Но то что они творят обычных людей сводит с ума! Заставляет видеть цветные сны и искать что то подобное всю жизнь! Кстати, у вас любимое занятие? Вы печете, вышиваете яичную скорлупу или варите скульптуры из металлолома. Мы уже вас любим! Поделитесь здесь Вашим хобби и Вы всегда найдете верных собеседников и поклонников Вашего таланта! Ну это так. Лирическое отступление. Если Вы зашли в этот раздел, значит, у Вас определенно есть какие-то способности. Поделитесь своими планами с нами, может, мы разделим с Вами Ваше хобби! На настоящий момент у нас есть действующие вечеринки! Похвастайтесь, страна должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось Фифа 07 май 2018, 16:39, всего редактировалось 30 раз(а).
У меня нереально, чтобы в 10 все уложились. А тема интересная )
полчаса нереально выкроить в один день месяца? без шитья, вязания, просто из лоскутков свернуть куколь?
Сказку знаете "Василиса Прекрасная". Помните как она начинается? В некотором царстве жил-был купец. Двенадцать лет жил он в супружестве и прижил только одну дочь, Василису Прекрасную. Когда мать скончалась, девочке было восемь лет. Умирая, купчиха призвала к себе дочку, вынула из-под одеяла куклу, отдала ей и сказала:
- Слушай, Василисушка! Помни и исполни последние мои слова. Я умираю и вместе с родительским благословением оставляю тебе вот эту куклу; береги ее всегда при себе и никому не показывай; а когда приключится тебе какое горе, дай ей поесть и спроси у нее совета. Покушает она и скажет тебе, чем помочь несчастью.
Чуете к чему гну? Будем делать куколку желанницу Видимо все таки она у нас просится в свет, хотя будем делать в день богатства. Я не шучу!!! Смотрите что складываем: настрой, желание сделать куклу, день Макоши, день богатства, создаем настроение (хорошее обязательно). У нас не может не получится!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, подруга попросила поделиться схемой пледа на выписку новорожденному, а я как-то пледиками не увлекаюсь. Поделитесь ссылочками интересными, проверенными. Нужен интересный узор спицами, или интересный, но очень простой крючком. Крючком она редко вяжет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Nejenka писал(а):
Девочки, подруга попросила поделиться схемой пледа на выписку новорожденному, а я как-то пледиками не увлекаюсь. Поделитесь ссылочками интересными, проверенными. Нужен интересный узор спицами, или интересный, но очень простой крючком. Крючком она редко вяжет.
идем в тему поиск модели
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Nejenka писал(а):
Посмотрела, посчитала. Вроде 10 есть В обчем я прыгнула: здесь Будем учиться как завещал великий Ленин! Мы же темные. Рода не знающие. Мы должны пробовать что то новое, неизведанное. Решающий голос почему то оказался Алёнин. Восхищаюсь ею Спасибо за поддержку всегда и во всех сумашествиях.
Я в этом году шить буду наверно. Вонючек с корицей. Они мне как то больше легли по скорости и произвдимому эффекту. А то вяжешь вяжешь а иногда реакция не соответствует вложенным усилиям(((. Ворчу сегодня. Открывай Ань конечно!
Давайте сошьем обезьян? На предыдущей странице фото были Поищу схемы интересные и не трудные. Флис хорошо пойдет, думаю. С ним просто работать.
Связать мне точно не под силу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
как вам такие? на выбор