Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Сегодня была на открытии выставки (опоздала конечно! ), познакомилась с Наташей и Инной, Катей и Кристиной (художник и автор детских книжек). Была рада вновь увидеть работы мастериц!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Мадам Журден писал(а):
Инна, приветик! я еще раз посмотрела работы, так хотелось некоторым стульчик, кресло или диванчик поставить....эффектней бы смотрелись!
Согласна с тобой! Ну, некоторые не предусмотрены сидеть. Большие должны были стоять. А пляжницы лежать и сидеть на полотенцах , но до этого руки не дошли. А сейчас они расположены так в связи с ограниченным пространством.
С нетерпением жду твоих работ, которые к НГ. Очень любопытно!
Lizard писал(а):
Люда, дело говоришь) с тебя - стульчики и креслица для Инкиных куколок, у тебя они хорошо получаюца, домик афигенский -я его к Ангелу поставила)
Люда, Инна, Марина и Алена, спасибо за участие в угощении и подарков для детишек, огромное!
Люда, рада была тебя увидеть, ждем твоих работ на эту выставку!
Иннчик, прости, больших мы поставим обязательно! - на зимнюю выставку.
А я книжку "Малиновое лето" выпросила с автографиом бе-бе-бе)
Выложу видео попозже чуть, которе я снимала, и фотографии от фотографа, когда он мне их передаст)
А мне , Наташ, Кристина силком дала 2 книжицы (Концерт и Бабайка), одну тоже подписала.... кстати, я закинула удочку, девочки будут отдавать мягкие игрушки (новые) для таких деток как сегодня, чтобы ты их смогла порадовать. Видео классное, младшие посмотрели уже! да, остальные работы доделать надо, самой уже очень стыдно ....
Ikar писал(а):
Мадам Журден писал(а):
Инна, приветик! я еще раз посмотрела работы, так хотелось некоторым стульчик, кресло или диванчик поставить....эффектней бы смотрелись!
Согласна с тобой! Ну, некоторые не предусмотрены сидеть. Большие должны были стоять. А пляжницы лежать и сидеть на полотенцах , но до этого руки не дошли. А сейчас они расположены так в связи с ограниченным пространством.
Инна, я не только про твои работы говорю, а вообще. можно попробовать сделать мебель нейтральной расцветки, чтобы она не особо бросалась в глаза, и желательно универсального размера, чтобы на выставках "сидячих" кукол красиво размещать. а твоих на шезлонг можно поместить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Мадам Журден писал(а):
Ikar писал(а):
Мадам Журден писал(а):
Инна, я не только про твои работы говорю, а вообще. можно попробовать сделать мебель нейтральной расцветки, чтобы она не особо бросалась в глаза, и желательно универсального размера, чтобы на выставках "сидячих" кукол красиво размещать. а твоих на шезлонг можно поместить.
так и сделаем, я тоже уже думала, кукол в след раз на стульчики посадить, только вот кто будет делать сутльчики?)
Мадам Журден писал(а):
Lizard писал(а):
Люда, дело говоришь) с тебя - стульчики и креслица для Инкиных куколок, у тебя они хорошо получаюца, домик афигенский -я его к Ангелу поставила)
Люда, Инна, Марина и Алена, спасибо за участие в угощении и подарков для детишек, огромное!
Люда, рада была тебя увидеть, ждем твоих работ на эту выставку!
Иннчик, прости, больших мы поставим обязательно! - на зимнюю выставку.
А я книжку "Малиновое лето" выпросила с автографиом бе-бе-бе)
Выложу видео попозже чуть, которе я снимала, и фотографии от фотографа, когда он мне их передаст)
А мне , Наташ, Кристина силком дала 2 книжицы (Концерт и Бабайка), одну тоже подписала.... кстати, я закинула удочку, девочки будут отдавать мягкие игрушки (новые) для таких деток как сегодня, чтобы ты их смогла порадовать. Видео классное, младшие посмотрели уже! да, остальные работы доделать надо, самой уже очень стыдно ....
клева-клева! про книжки)
мне силком не дали, пришлось выпрашивать нагло)
с игрушками - супер! я думаю, что-то еще придумаем, или просто в приют передадим, он, оказывается на ростовской , в двух остановках от меня, там же и детский дом рядом.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Дееевы)))) Вчера весь день в бегах и разъездах был... сегодня вот тоже только до компа добралась
Наташка, ну ты - монстр!!! Это очень здорово, что ты, несмотря на трудности и непонимание, продолжаешь двигать идею! Такие проекты невероятно сложно реализовывать... Руки опускаются у многих еще в начале... А ты идешь! И делаешь! И двигаешь! И сдвигаешь!!! И радуешь!
Деткам невероятно понравилось! Я им завидовала, что можно вот так запросто пообщаться с авторами книжки. В своем детстве я б от восторга захлебнулась бы, наверное))) И авторы... такие понятные и "свои"... Слушала Кристину и будто мои мысли озвучивались...
Кстати, рассказала об этом событии на занятии по живописи вечером... А мой преподаватель, Тамара Николаевна, округлила глаза, сказав, что Кристина ее ученица! Мир тесен...
Очень рада очному знакомству с Инной и Светой, ну и Машуней, естественно! Еще раз рассмотрела прекрасные игрушки, вышивку изумительную (от нее наши девочки-второклашки просто пищали), украшения... Все такое клееевое!
Фотки на днях обработаю. Буду очень стараться. Надеюсь, что чего-нибудь путевое наснимала все же)))
вау, спуер!
а вот что за занятия жвиописью?
мир тесен неописуемо. но я все же склоняюсь к теории про карасс воннегута)
я сегодня деток рассадила по другому, не как вчера , а полукругом и немного вторым рядом, чтобы было все видно, и попросила девочек, чтобы поменьше было теории а побольше практики, и книжки разложить пропросила все на отдельынх столах, а себе оставить только основные. получилось лучше) так что, на вас мы вчера еще и потренировались, получаецо.)
спасибо вам, я от детей в восторге, такая непосрресдственность!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ой, да какой монстр?))))) (Это детская моя мечта, чтобы вместо музыкалки в художку ходить) Хожу второй месяц с пропусками еще по болезни Пока акварелью занимались: трудно, но увлекательно, а на следующей неделе вот маслом начнем (это новички, а старички уже давно маслом шпарят))) Вчера на краски разорилась
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)