Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
таааак встретились два одиночества.... я тоже посмотрю в выхи по "закромам" - на даче и у мамы, может что-то взамен кому нужно...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ursu писал(а):
не заморачивайся
Таня!!! ну ты че??? а??? ну ты ж понимаешь, что я так разговариваю!!! ну я ж понимаю, что это ТРУД!!!! ну как так... я ваще про картинку имела ввиду другое, ну никак не обидеть!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
У меня есть типо толстых ниток (не ирис конечно, но по толщине примерно тоже). Цвет - натуральный лен. И есть чисто белые (по памяти- надо поискать). Если надо, то порыщу...
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Свекла писал(а):
А у нас есть тема "обмен материалами для рукоделия" или что-н подобное? Может, пригодится такая тема?
Свекла, туда я, например, редко заглядываю, а тут все кто заинтересован именно для этого проекта могут увидеть. я исходя из этого тут написала. если чЁ могу удалить... Trol, лен подойдет, я бы взяла .. напиши в личку адрес... я территориально по вечерам в инорсе
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Evelene писал(а):
Таня!!! ну ты че??? а??? ну ты ж понимаешь, что я так разговариваю!!! ну я ж понимаю, что это ТРУД!!!! ну как так... я ваще про картинку имела ввиду другое, ну никак не обидеть!!
от, блин. не надо так об стенку. Я ж прикалывалась от хорошего настроения. Конечно же без обид.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
конечно можно, можно даже, например в форме написать 1+2(?), что значит, что 1 приз точно будет, а 2 под вопросом. А вообще главное, что рассказали, что будете пытаться успеть)
конечно можно, можно даже, например в форме написать 1+2(?), что значит, что 1 приз точно будет, а 2 под вопросом. А вообще главное, что рассказали, что будете пытаться успеть)
Я начала уже... вот закончу хотя бы одну, посмотрю на результат (может вязать побегу ) Так что меня не теряй.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Тут такие творения выставляются! Были у меня мыслишки, но я такое не потяну. Всякие прихватки вязаные, броши-цветы, чехольчики для мобилы, закладки из атласных ленточек с бисерной тесьмой. Это же не слишком дорого оценивается, пральна?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Степная писал(а):
Тут такие творения выставляются! Были у меня мыслишки, но я такое не потяну. Всякие прихватки вязаные, броши-цветы, чехольчики для мобилы, закладки из атласных ленточек с бисерной тесьмой. Это же не слишком дорого оценивается, пральна?
Мне бы прихватки очень пригодились и броши-цветы тоже)))))