Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
РинаS писал(а):
поэтому мы сами себе их делаем
ну хотя бы так насобирать! Ирина,красивая шапочка и оболочек! и наборчик Тож! буду его караулить! Алена,а у меня такой вопрос возник-кто будет продавать поделки? это будет столик отдельный? интересно просто))) может антураж какой продумать! Паулина,тащи свое зеркало для декора))))))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Атреа писал(а):
ну хотя бы так насобирать! Ирина,красивая шапочка и оболочек! и наборчик Тож! буду его караулить! Алена,а у меня такой вопрос возник-кто будет продавать поделки? это будет столик отдельный? интересно просто))) может антураж какой продумать! Паулина,тащи свое зеркало для декора))))))
ну пока не назначили вообще, как я вижу - два стола с табличками: "ВСЕ ПО 100" и "ВСЕ ПО 200"... и поскольку все свои, может просто Светину коробочку между ними поставим, и пусть сразу туда денежку кладут? Или так не нужно делать? И лучше посадить "продавца" ... Чего думаете, а?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Атреа писал(а):
имхо, надо что кто нить следил за порядком
думаешь, утащат ВСЕ со стола за одни 100 или 200 рублев народ же сознательный))) хотя... если только передраться можно кто первый какую вещь купить захочет
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Apelsinka писал(а):
думаешь, утащат ВСЕ со стола за одни 100 или 200 рублев народ же сознательный))) хотя... если только передраться можно кто первый какую вещь купить захочет
не,не утащат конечно! просто для порядка! пояснить,разъяснить,показать допустим.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Verysay писал(а):
Я темку обнаружила сейчас с обменом "Ты мне-я тебе". Это то?
нет, есть еще темка благотворительная там мы продаем поделочки, а деньги на благотворительность передаем, как и в этом случае на празднике было задумано, только он-лайн ТУТ темка.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Пушкина, блокноты по 200 не меньше!)) товарищь модератор, как бы мне, используя личное знакомство, уговорить вас посодействовать в наглом и не честном сговоре в личном интересе, для приобретения творения от Пушкиной?)))