Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
[quote="Vifsla"]Ура-ура!!! А мы с детями на открытии поприсутствуем! Я такая радая))) Алена,ну ты как мама нашей кукольной мафии,думаю должна там быть в первую очередь! Натуська,ты такая умничка! И кто бы что не говорил,но думаю,каждый должен заниматься своим делом в этой жизни.И ты делаешь то,что должна делать!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
Vifsla писал(а):
Ура-ура!!! А мы с детями на открытии поприсутствуем! Я такая радая))) Алена,ну ты как мама нашей кукольной мафии,думаю должна там быть в первую очередь! Натуська,ты такая умничка! И кто бы что не говорил,но думаю,каждый должен заниматься своим делом в этой жизни.И ты делаешь то,что должна делать!
Значит, понра афишка тебе?))))
твои куколки сейчас тоят на отдельном стеллаже, их со всех сторон рассмотреть можно, лепотааааа
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
спасибо большое! теперь у меня есть от Маши задание сшить кролику-тильде платье и научиться вязать кукол:))))....книжки, подаренные Кристиной, уже прочитаны....кто есть Бабайка объяснила...хотя и с трудом:))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
belka01 писал(а):
спасибо большое! теперь у меня есть от Маши задание сшить кролику-тильде платье и научиться вязать кукол:))))....книжки, подаренные Кристиной, уже прочитаны....кто есть Бабайка объяснила...хотя и с трудом:))))
Света, так приятно было тебя увидеть и познакомиться ! Ужасно рада занкомству, Маша - просто чудо ребенок, я бы с ней еще пообщалась! - Это она сама прижумала озадачить бедную больную тетеньку/ меня/ вопросом? про героя сказки?)
Вы просто молодцы, что что собрались и пришли сегодня!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
там все было так: Маха рисует, а я ей говорю, что знаю, какая это сказка...ну, кроме кота...там был не черный кот, как в оригинале, а наша Муся:)))....Маша сказала, что это нечестно, я типа знала...тогда я ей предложила спросить "независимого эксперта"....ну, после наводящих вопросов эксперт угадал:))))