Таксс, в общем, я нинай куда это выкладывать лучше) Я сделала вот такую ёлку:
Прелесть её в том, что её можно поставить на новогодний стол и тем самым его украсить: Минус ёлки (но минус только в том, что она делается на один раз): она НАСТОЯЩАЯ)) Ага, я её сделала из веточек пихты, и она офигенско пахнет) Вдохновилась тем, что уже много лет мы не ставим ёлку, а так хотелось чего-то новогоднего, кроме мишуры и гирлянд Делается оч просто, но долго, хотя я придумала как её сбацать за три часа до НГ, а сделала за два))) Если сбрызгивать её из пульверизатора, то она простоит подольше, у меня стоит до сих пор на столе, правда запах уже не тот, но глаз радуется Если кто захочет, могу подробно расписать как делать _elka_ Правда, без фоток, но могу нарисовать в картинках)))) ЗЫ: на фотке моя сестрёнка Nozomi
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
В общем, я делала просто: раздраконила коробку от конфет, и из картонки скрутила кулёк. Обрезала поровнее низ, чтобы кулёк стоял, нарезала помельче веточки пихты и прикрепила к кульку, крепила как могла: к низу степлером, к верху пришивала) В общем, времени то особо додумывать не было, просто лепила ветки погуще, чтобы картонки не было видно, мне ещё повезло случайно, коробка от конфет была зелёная)))) Потом взяла тонкую серую ниточку, прикрепила внизу и по конусу обмотала до верха, закрепила все веточки. Можно было бы так и оставить, но так как я заранее уже прикупила золотые бусины и золотую тесьму, то пустила их в дело) Сначала тесьму пришила по низу, и не обрезая, повела наверх, обматывая конус. Потом закрепила бусины внизу и также повела их по конусу наверх, вверху закрепила, и собсно всё)) Никаких особых секретов, всё делала как получится
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Jenny писал(а):
попробовала работать с новым для себя материалом)))
вообще супер
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Оля ну ты апче круть, уже и шапки сама шьет
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...