Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
дочь фотег утащила.... обломилася мамке слава....потом покажу) там два рисунка всего лишь, потом я решила что у мене не получаицца и закинула их на шкаф)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Ната писал(а):
дочь фотег утащила.... обломилася мамке слава....потом покажу) там два рисунка всего лишь, потом я решила что у мене не получаицца и закинула их на шкаф)
ааа... ну показывай потом) только не тяни долга)))))
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Очень красиво Вообще батик для меня - вот разложить и смотреть смотреть смотреть на красоту...... размытость нежность пастельные тона.... люблю........
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Атреа писал(а):
Батик...красота какая..а какие краски яркие...
Я паралельно с тобой сижу восхищаюсь твоими тильдами -)) Петушка хвалит кукуха -))) Надо ж как совпало то. Я как то и упустила, что ты, Ань, таких Тильдочек делаешь!
Спаисбо, девочки, приятно очень. Честно говоря, я так устала от прорабов на стройках да и вапче, что меня сильно манит, бросить все, уехать загород и рисовать-рисовать-рисовать. Вот только, боюсь что батиком трех детей не прокормить...
Выкладываю (только сомневаюсь, что по теме) это все, что осталось в наличии моя первая замученная работа - три раза переделывала это платочек Пока все. Остальное не доступно для снимков (