Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Аврора писал(а):
А еще вспомнила про Андорру. Когда мы там были, повсюду звучала песня группы Owl City - Fireflies: http://www.youtube.com/watch?v=psuRGfAaju4 Кто знает, тот знает, что она у нас уже была несколько месяцев назад (по крайней мере на радио Манхэттен). Это приятная такая песня в стиле синти-поп. И я очень была горда, что мы оказались впереди Европы ))
надо же, мне эта песенка очень нра, даже в моем плей-листе в контакте есть))) я аж загордилась
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
[:-) понравилось очень... только твой любимый герой внешне мне совсем не нравится... я уж и клипы стала смотреть, но нет.... никак
но у меня вкус какой-то неправильный. прочитала "сумерки" вчера - интересно, сегодня буду фильм смотреть, но уже точно знаю, что главный герой не нра.... может во время фильма харизмой возьмет?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина (Homa) писал(а):
[:-) понравилось очень...
я рада! А тебе какие вещи нравятся большие: мелодичные,бодрые, "сумрачные"? Я тебе просто небольшую подборку могу сделать...и выложить вконтакт,к примеру?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Не для кого не секрет что определенные музыкальные инструменты воздействуют на определенные органы? Вот результаты исследований воздействия музыкальных инструментов на организм человека:
·Скрипка – лечит душу, помогает самопознанию, вызывает сострадание, очень благотворно действует на меланхоликов, ·Орган – приводит ум в порядок, гармонизирует энергопоток позвоночника, это- проводник между космосом и землей ·Пианино – воздействует на почки, мочевой пузырь, очищает щитовидную железу ·Барабан – восстанавливает ритм сердца, стимулирует кровеносную систему ·Флейта – очищает бронхолегочную систему, лечит несчастную любовь, снимает раздраженность и озлобленность ·Баян, аккордеон – активизирует работу брюшной полости ·Арфа и струнные инструменты гармонизируют работу сердца, лечат истерию, кровяное давление ·Саксофон – активизирует сексуальную энергию, половую систему ·Кларнет, флейта-пикколо – подавляет уныние, улучшает кровообращение ·Контрабас, виолончель, гитара – воздействуют на сердце и тонкую кишку, лечат почки ·Цимбала – уравновешивает печень ·Балалайка – лечит органы пищеварения ·Труба – лечит радикулит