В прошлом году наши форумчанки организовали "Барахолку-пати", где можно было купить или продать новые и б/у (но в хорошем состоянии) одежду и обувь из форумчанских пристроев, просто потусить и пообщаться. Встреча прошла в СОЦ "Растем вместе". Давайте повторим! Предлагаю здесь обсудить возможность встречи, ее формат (новые вещи или б/у тоже? взрослые? детские?), дату и место. Можно здесь же заранее обговорить, что вы предлагаете и что желаете приобрести, а совершить покупку-продажу непосредственно на встрече. ***
Что принесем на продажу?mama_Nata - Беременное и кормительное 44-46рра интересно кому? У меня есть джинсы на мальчика 128 утепленные фланелью от Гл.Джинс, интересно? dreamy - обувь Лилия - полно вещей 52-54-56 р-ров, если кому интересны - отфоткаю, а мне нужны 44-46р-ра, еще Rada - обувка накопилась б/у в хорошем состоянии и новая детская (мальчик/девочка) Жизель - платье nadjusha - Есть джинсы светлые с кунды 33 р-р, и штаны лен 48р-р Пр-ва Россия (на невысокий рост). Можно поменятся на размер меньше или размер больше, Еще детские колготки-носочки есть Valya - мужские мокасины 43 размера, брючный льняной женский костюм 48 размера и б/у зимний киковский костюм для мальчика 104 размера... Vifsla - обувь и еще Linett - много недорогих новых вещей на 42 и 44 р-р из пристроя Nejenka - У меня пара платьев в пристрое есть, мне большие. На 42-й размер. Январина - джинсы-брюки женские 48-50р, синие, чёрные, серые, коричневые, белые; туники кормительные 50+р. гулико - оч-оч. много б/у беременной одежды 44-48, женской одежды 42-44, детской б/у девичья до года и мальчиковая до 2,5. если что-то заинтересует, пишите, вышлю фото юлька-пулька Алсуша - Есть два платья для пристроя 44 размера и еще кой чего. Sylphlike @igull - есть б/у в хорошем состоянии детская обувь р. 21-24 на девочку (кроссовки, ботиночки-суперфиты, удобные пляжки и пр.), отдам не дорого от 50-100 р за пару, фирменный зимний комбез из Канады на возраст с 2-3 г. и одежка на девочку до 92 см. если нужны фото - вечером выложу)) Lillo - женское и детское YaPolyana
Что интересует покупателей?guzlic - Активно интересуюсь вещами 42-44 росс. размера, сумками и еще чем-нибудь) Тирамису - интересуют вещи на 42 р-р nadjusha - Интересует женское 46-48, обувь 38 р-ра. Детское 146-152 на девочку и 164 на мальчика Беляночка - на 52 верх чего-нить есть (платья и блузки)? Январина - Очень нужны джинсы-брюки на мальчика, рост 122. Продайте кто-нибудь!!! Можете в личку писать) mama_Nata - Посмотрела б платья, туники, леггинсы на девочку 92-98р-ра гулико - интересует детская от года для девочек(осбенно зимняя верхняя 98см), от 3х для мальчиков(особенно осень на 110см), мальчиковая 164 (особенно верхняя осенння) и 134 цветочек - если есть у кого девчачьи вещи 74 летние, я бы посмотрела, джинсики до 80 -ого ДиаНежна - интересно все 44-го размера одежды и 38-го обуви))
Я предлагаю все же снова провести встречу в "Растем вместе", тем более, что Алена-Vifsla уже предварительно договорилась за нас ) В РВ свободные дни по пятницам, как вам?
Мне интересно, как покупателю. Опыт в закупках у меня весьма скромный. Хотелось бы даже просто посмотреть, где какого качества вещи, "пощупать" так сказать. Активно интересуюсь вещами 42-44 росс. размера, сумками и еще чем-нибудь) Тоже поддерживаю вечер пятниццО.
я скорее продавец))) сумки можно в объявах посмотреть, часть вещичек там тоже остальное, если смогу, сфотаю: 42-44й размеры, 48-50... (может, чуть раньше? часиков на 17, там народ подтянется...
если на этой неделе, то я тоже на твои приду как покупатель) еси втиснусь))