Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Женя писал(а):
А я прикупила таки себе костюмчик juicy вот такой: и очень довольна. Мне он нужен исключительно для поездок за город, ну и за продуктами можно сходить. По поводу сапожек вязаных, лосин кожаных итем более туфлей для стриптиза - не понимаю Все это вызывает отвращение даже какое-то.
А где взяли?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
ultra писал(а):
часто мы задаем вопросы: «зачем она это с собой сделала?» или «Боже, и это что, модно сейчас так?».
1.Леггинсы кожаные вот только в хвастах где-то смотрела, а жизни не видела , но мне кажется не всем они пойдут,только высоким, стройным, я на себе не приемлю, мне этих... готов напоминает 2.Тоже не видела, чет я вдать не туда смотрю На высоких каблуках вообще мало кто умеет ходить, я часто ржу смотря как какая-нибудь цаца ковыляет 3.Мне нравились, пока все ходит не стали, не люблю маасовость во всем. Я помню на вязанные красота на лето смотрела, но заказывать не стала,т.к в нашей пыли не представляю как их носить и мне кажется что это не совсем удобно, хлопок же сильно растягивается? 4.Я как раз себе такой ищу в песочницу, во двор с ребенком гулять, удобно, чтоб совсем спортивный не был, хочу с вышивкой и т.д. А насчет моды на них у Сергея Минаева в "Тhе Телки" есть эпизод, как тетки в ресторане в таких сидят, их даолог и т.д. В ресторан, театр, гости не одела бы, т.к. воспринимаю как песочный вариант, если только в Метро. Насчет сумок, если кому то нравится пусть носят, не у всех деньги есть настоящие покупать, люди часто и не подозревают, что это подделка грубая под что-то.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ах, тренды-тренды... А я вот хочу себе афгани. Примерила - жутко удобные. Ну и пусть, что пол-Москвы ходят (в Уфе не видела, но я в модные места и по магазинам не хожу, может, там и есть) . Чуть не купила, денег пожалела. Лучше сама сошью, в 4 раза дешевле выйдет .
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Гагара писал(а):
Ах, тренды-тренды... А я вот хочу себе афгани. Примерила - жутко удобные. Ну и пусть, что пол-Москвы ходят (в Уфе не видела, но я в модные места и по магазинам не хожу, может, там и есть) . Чуть не купила, денег пожалела. Лучше сама сошью, в 4 раза дешевле выйдет .
вот и я подумываю сшить))) правда хочу сделать типа "для дома", а там посмотрю))
Гагара писал(а):
Оба, джинсовые афгани... Вот это да! Это ж какая легкая джинса должна быть... Интересно посмотреть, как они сидят, фотографии нет? (можно на грядке .
И на маме
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
VerSe писал(а):
а почему они тогда столько стоят? вроде где-то видела 15-20 тыс
Вер,как обычно за бренд! А джуси-хоть и миддлкласс,но все равно бренд! Про афгани: 2 год ношу-нравятся,еще б восточные купила,лень заказъвать. А вот у Марьи настоящие,индийские!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ыыы. показала вчера мужу в этой теме спортивные костюмчики, сказала, что хочу такой, на дачу ездить, ну может еще куда. так он сегодня с утра поехал и купил обычный спортивный костюм, не велюровый, весь в стразах и с надписью ангел на попе сказал, чтоб дома в нем ходила
ыыы. показала вчера мужу в этой теме спортивные костюмчики, сказала, что хочу такой, на дачу ездить, ну может еще куда. так он сегодня с утра поехал и купил обычный спортивный костюм, не велюровый, весь в стразах и с надписью ангел на попе сказал, чтоб дома в нем ходила
повезло то как.....А то мой заставляет меня ходить по дому в юбках и платьях А я так люблю шортики......
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Насчет кожаных лосин, прочитала сегодня в гламурном журнале " Готичный образ рокн-н-ролльной принцессы мы с облегчением сменили на игривый и сексуальный pin-up"
А никто в какой-нибудь разделим доставку такие велюровые костюмчики не встречал? Чет найти не могу
Torry писал(а):
они на китайском сайте таобао есть, в магазинах тоже
Чет этот таобао для меня дремучий лес, пойду заблужусь