Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Солидарна Только ТиДжей распродажный чаще покупаю. И Карнаби и Честер мне тоже оченно нра... Прям "моя" колодочка О! Еще Ллойд - охренительная обувка! Сносу нет (ТТТ)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
про качество кожи-сказали же стерта кожа или ободрано.если это возникло в процессе носки, то скажут что сами виноваты.если это особенность, данные дефекты возникли бы ещё где-то.можно конечно сослаться на 10 или 12 статью, но думаю-нереально.скажут-сами виноваты.
мне обычно везло на экспертизу, один раз при попытке вернуть неношенную еще обувь в двухнедельный срок пытались предъявить в магазине, что я специально надрезала сапог (я этот надрез даже не заметила б), экспертиза тоже сказала, что я могла сама такой надрез сделать, но помимо этого нашла кучу других косяков в моих сапогах от суперстиль, что мне стало страшно, что я могла носить такую ужасную обувь так что мигом забрали обратно в магазине сапоги, да еще и экспертизу мне оплатили постфактум
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
если обувь не ношенная, то другой разговор.а вот если носили и она ободралась только,и не лопнула-то засада.очень сложно вернуть. все что возможно вернуть, при наличии брака, то я всегда возвращаю.но с обувью всегда сложнее, лучше если она лопнет или каблук отвалиться, то тогда легче.
про неношеную-если не нравится, то всегда возвращаю.
а мне колодка корсо комо не подходит, поэтому я даже не рассматриваю эту обувь.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vasilisa писал(а):
Вот интересно! Я тоже пыталась там сапоги поменять. Все хорошо, только изгиб замка такой, что аж в ногу впивается. Я тогда сразу в них ушла. На след день прихожу, говорю, мол не могу в них ходить. Мне сказали, что раз вы их одели на улицу- возврату не подлежит. Якобы гарантия - это когда ты дома по полу ходишь и обнаруживаешь брак.
Василис, правильно говорят. если брак-то да, в течение месяца можешь вернуть и ношенные, чз экспертизу. а если одела, ушла и не понравилось-то все... в течение 2 недель возвращается вещь в товарном виде, с бирками и проч....
Vifsla писал(а):
Солидарна Только ТиДжей распродажный чаще покупаю. И Карнаби и Честер мне тоже оченно нра... Прям "моя" колодочка О! Еще Ллойд - охренительная обувка! Сносу нет (ТТТ)
о, ты как мой муж-у него больше трети обуви оттудда... пару тройку раз каку канеш брал-которая сразу промокала, но говорит удобные... а у меня вот с ними не любоф... ноги у меня не такие под их колодку кривые! зато корсо как родные садяца! за 4 или5 лет, кесли не больше-без косяков! у меня в основном ща они и Светски(особенно у них бывает, но редко бразильская марка какая-то-она вообще!, ну немного асос (не бренда, а оттуда), раньше в основном были мисс сиксти..брала как то форнарину раньше-цена "отвались челюсть"-убиваются, у меня по крайней мере, за неделю, красивые и неудобные...
зы. про КК тоже думала что раша, с отшивом в китае фабричном....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
о, ты как мой муж-у него больше трети обуви оттудда... пару тройку раз каку канеш брал-которая сразу промокала, но говорит удобные... а у меня вот с ними не любоф... ноги у меня не такие под их колодку кривые! зато корсо как родные садяца! за 4 или5 лет, кесли не больше-без косяков!
Эллк, у нас с тобой, похоже, ноги одинаково кривые Я тоже сколько мерила, ни честер, ни тиджей, ни карнаби, ниче не нра - не удобно. И кстати да, промокают жутко. Сестренка любит их обувь, но постоянно жалуется, что мокнут, и сапоги, и легкая обувь. А с корсо у меня только один косяк замечен, и то только в лакированной обуви, - безбожно растягиваются при активной носке. Выпадать начинаю и отдаю сестренке. Зато она рада)))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
КорсоКомо есть на Запоссе. Чота сомневаюсь что америкосы будут закупать поддельный неясный бренд)). Одна трабла- модели те, что на запосе почти не пересекаются с тем, что у нас продают http://www.zappos.com/corso-como~2 хотя ботильоны с открытым носкоми ремешками я вроде у нас видела
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Vasilisa писал(а):
Вот интересно! Я тоже пыталась там сапоги поменять. Все хорошо, только изгиб замка такой, что аж в ногу впивается. Я тогда сразу в них ушла. На след день прихожу, говорю, мол не могу в них ходить. Мне сказали, что раз вы их одели на улицу- возврату не подлежит. Якобы гарантия - это когда ты дома по полу ходишь и обнаруживаешь брак.
не-не-не, я сдавала в терволину сапоги так. один раз прошлась, поняла, что пятка не зафиксирована в левом сапоге, принесла сначала к сапожнику, проконсультировалась - сказал, что исправить можно, но для этого весь сапог разобрать и склеить заново нужно, а вообще это брак. принесла в терволину, пытались уговорить носить, раз еще не порвалось. отвезли типа на экспертизу и вернули мне деньги в итоге. а чисто внешне они были идеальны (ну только ношены разок)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
во/возвращаясь к теме летних колгот на девчоке колготы фалке (с открытыми пальчиками)) и не блестят! говорят, такие еще естьв дим и ла перла
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
и как это понимать? хома, возвращай этим аферистам туфли! вообще, мне оч. нравятся их модели, я там сыну брала пару раз обвуь, жила она недолго и несчастливо, но у сына вся обувь так живет
о, ля перла раньше*давно не брала* офигенские колготы и чулки были-подтверждаю! они как вуаль-тоненькие-их даже черные на ноге не видно! Дим ни разу не покупала...и вообще у нас их закрыли и муж ругаеца *не из за чулок, а из за своих труселей!*