Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
тоже раньше сама красила, а сейчас в парикмахерской, они мне там мутят аж 4 разные краски
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Barbara писал(а):
Девочки, а вы волосы сами красите себе или только профессионалу доверяете? Думаю рискнуть самой себя покрасить или не надо Зажать 200р или лучше переплатить?
я вот хожу к одному парикмахеру лет 6 как, она всегда ворчала когда я бывало порою подкрашивала дома /в период когда деть был маленький оторваться не могла из дома/ и тщательно делала смывку после моих манипуляций... а волосы страдают... мне кажется лучше не экспериментировать... лучше зайти, сесть в кресло и расслабившись ч-з час выйти красавицей и все... и волосы целее будут
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
моя парикмахер тоже всяких оттенков намешивает мне. Но я только колорирование делаю, полностью боюсь.... хотя хочется чего-то нового очень-очень, но так и не могу определиться. В предыдущий раз была у нее в сентябре, пока отращиваю...
насчет чегото нового, тоже хочется так изменить в себе что нить к нг, а вот женская сущность очь непредсказуема, иногда бывает хочется чегото новенького и идешь к другому мастеру... выйдешь... недовольная еще к томуже... возвращаешься к своему после... поворчит но переделает из того что осталось что-то более стоящее... ты более довольная уже... у мня несколько раз такое было. И что вот неймется, думаешь ведь вдруг гдето что-то лучше сделают... красивее будешь как бы не так. было так 3 раза, больше не хожу ни к кому, а своя както кардинально менять боится меня... всегда както постепенно все делает, это касается и цветов, и стрижки, на уговоры не поддается, наоборот еще и меня уговорит не менять все сразу
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Barbara писал(а):
Девочки, а вы волосы сами красите себе или только профессионалу доверяете? Думаю рискнуть самой себя покрасить или не надо Зажать 200р или лучше переплатить?
я всегда сама крашусь, с длинными волосами причем. только вот в блонд сама не рискнула)) в парикмахерскую ходила все же.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Фея, у меня так же. Приходилось ей уже переделывать меня после похода в "ближайший" салон. больше не хожу. И не рискует она со мной. В последний раз не разрешила волосы сильно отрезать
VerSe писал(а):
Фея, у меня так же. Приходилось ей уже переделывать меня после похода в "ближайший" салон. больше не хожу. И не рискует она со мной. В последний раз не разрешила волосы сильно отрезать
наверное паралл-но помимо парикмахерского искусства их обучают психологии
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Фея писал(а):
дочке респект за выдержку
+100 А мамульке - респект за терпение и нестандартный подход к подготовке к утреннику -продумать план действий -рано встать -час корпеть над прической -не забыть фотоаппарат -не полениться выложить фотки -получить порцию комплиментов
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Спасибо, девочки! Засмущщщали Раньше эксперементировала, что только не вытворяла на ее голове, сейчас в садик все по быстрому, 2 косички и алга! Спасибо ей за ее терпение, сидит, ждет, когда закончу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
any писал(а):
этот цвет называется - темно русый пепельный в красках
ага-ага... у меня с годами мой родной поблек и когда корни см по 5-моя парикмахер сказала, что у меня именно такой теперь... тока все равно блеклый... и с сединой....